El ordenador se para

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 30 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2009
-
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
-
Hola, Buenos dias.
El otro dia el ordenador del niño , al ponerlo en marcha , se paro a los 15 segundos , sin salir ningun pitido ni nada , lo intente poner en marcha otra vez y paso lo mismo.
Supuse que era polvo en el procesador que hacia calentar el mismo , limpie el ventilador , el disipador y seguia haciendo lo mismo , he cambiado la fuente de alimentacion, la pila de la placa base , e intentado encenderlo con cd , pero tampoco , no da el tiempo para poder leer nada , ya supongo que sera la placa base , por lo cual intentare cambiar la placa base ( madre ).
Si algun forero tiene otra idea , la intentaria probar.
Un saludo

10 respuestas

Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.591
Sacale las memorias a ver si te tira los errores, luego tambien la placa de video o finalmente puedes sacar el procesador prender la maquina sin el procesador, apagarla, luego ponerlo con el disipador y todo y ponerla en marcha, me pasaba con una pentium3 eso
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 30 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2009

Gracias , lo de la memoria y la grafica , ya lo hice y continuaba igual , ahora probare con el procesador.
Un saludo......
Message postés
23
Date d'inscription
jueves, 30 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de mayo de 2009
4
Prendida sin el procesador hace algun error? tengo una pc que no hace nada...
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 30 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2009

Sin el procesador , no hace nada.....
La averia debe de estar entre la placa base , o el procesador , y lo mas dificil , va a ser encontrar un pentium IV socket 478 , bueno ya veremos .
gracias...
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 30 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2009

Solucionado , el problema era la placa base , cambiada por una nueva y a funcionar estupendamente.
Un saludo y gracias.
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.591
Conseguiste tan rapido una pentium IV s 478?
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 30 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2009

Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.591
UGHHH AsRock... no te la recomiendo...
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 30 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2009

No pasa nada , era para salir del paso . y que el crio pudiese ir haciendo cosas.
En casa tenemos 5 Ordenadores ( 3 portatiles y 2 de sobremesa ) , supongo que para el curso que viene posiblemente mejoraremos el que tiene , ya que se le va quedando corto.
Un saludo.
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.591
y me imagino al ser un p4 de S487... mientras le sirva. esta todo bien