Ordenador extremadamente lento y acabo de formatear

Resuelto/Cerrado
Frank20
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 27 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de noviembre de 2013
- 27 nov 2013 a las 13:57
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 28 nov 2013 a las 13:44
Buenas:

A ver, dejo aquí mi consulta para ver si me peuden ayudar. Tengo desde hace tiempo un buen ordenador de mesa con window 7. Dejo aquí las características:

-Procesador: AMD Phenom II x6 1090T Processor 3.20GHz
-Tarjeta de video: MSI N550GTX - TI
-4 Gigas de RAM DDR3 (3,25 gigas utilizables)
-Placa: Asus M4A88T-M
-Disco duro de 500 Gb
-S.O: Window 7 Home de 32 bits

Bueno, la cosa es que el ordenador me ha ido bastante bien hasta ahora. Todo muy rápido y sin problemas. La cosa empieza hace como cosa de un mes cuando empiezo a notar pequeños "lagazos" o tirones en el PC. Principalmente esto ocurría si usaba el pc para juegos cañeros (Skyrim, etc) pero no le he prestado mucha atención porque no era nada importante.

Hace una semana el problema empeoró, ya que esos pequeños tirones se han convertido en ralentizaciones y saltos en toda regla, no sólo cuando pones un juego, sino con cualquier programa abierto. Pensando que podía tratarse de algún virus que escapase de mi antivirus NOD 32, formateé el ordenador anoche , pero para mi sorpresa la cosa sigue peor. Tengo el ordenador super ralentizado. Para que se hagan una idea abrir "MI PC" tardaba antes una micra de segundo ahora tarda como 18 o 20 segundos en abrir.

Como comento el ordenador está acabado de FORMATEAR, NO TIENE NADA INSTALADO SALVO LOS DRIVERS CORRESPONDIENTES.

Sospecho que el problema pueda ser que la memoria ram está dañada o el disco duro (pero ambos tienen menos de 2 años de uso). Descarto el tema de virus porque como digo, el ordenador está ahora mismo justo acabado de formatear y sin ningún programa instalado. De forma que espero que me ayudeis con el tema.

Un saludo

2 respuestas

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
27 nov 2013 a las 16:12
¿Realizaste una instalación limpia desde cero?...........................Efectivamente como dices algunos de los factores podrían ser RAM o HD.............
1
Frank20
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 27 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de noviembre de 2013

27 nov 2013 a las 19:38
Solucionado. El problema parece ser que era del disco duro, ya que acabo de comprar otro, y el pc va de lujo. Una pena por el HDD anterior pues tenía menos de 2 años.

Gracias por la respuesta Sirr
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
28 nov 2013 a las 13:44
Con gusto amigo..................
0