Informacion en propiedades del sistema

Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de noviembre de 2013
-
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de noviembre de 2013
-
Hola, SEÑORES MIEMBROS DE FORO WINDOWS 8:


TENGO UNA EXO SLIM NICE 1443 HDC84

windows 8 SL OEM 0A3
CPU: INTEL(R) CELERON(R) CPU 847 @ 1.10 GHZ
MEMORIA: 4,0 GB SODIM DDR3 1333Mhz
64 BIT
DISCO: 320G. SATA 2,5"7 mmSE
EXPLORER 10 Y OPERA 9,80

CUANDO ENTRO EN EQUIPO - PROPIEDADES DEL SISTEMA, ME APARECE

PROCESADOR: NO DISPONIBLE
MEMORIA INSTALADA (RAM) : NO DISPONIBLE

Y CUANDO ENTRO EN ADMINISTRADOR DE TAREAS
RENDIMIENTO

Aparecen los datos de memoria y del procesador

MI PREGUNTA ES QUE PUEDO HACER PARA QUE VUELVA LA INFORMACION A PROPIEDADES DEL SISTEMA Ó QUE ERROR PUDE HABER COMETIDO PARA QUE DESAPAREZCA DICHA INFORMACION?????
ACLARO QUE YA HICE ESTA CONSULTA Y LA VUELVO A REPETIR PORQUE NO PUDE ENTRAR MAS A LA CUENTA ANTERIOR, GRACIAS MIEMBROS DE WINDOWS 8.

MONO Y RATA




3 respuestas

Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 20 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de diciembre de 2014
4
Dale un click normal en "Equipo", y con el teclado a un costado de la banderita de Windows esta el menu contextual, "entre la ventana de windows y Control" al lado derecho del teclado.
Presionalo y te sale el mismo menu, y selecciona Propiedades, y listo.

(lado derecho)
0
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de noviembre de 2013

señor osman95:
con todo respeto no entiendo, cuando dice un clik en equipo donde el que esta en el escritorio antiguo? y todo lo que sigue tampoco entiendo, te pido por favor si me podés explicar mejor........GRACIAS
0
Message postés
49
Date d'inscription
miércoles, 20 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de diciembre de 2014
4
Bueno vea... Entre en equipo. Despues le das la tecla que esta en medio de "ALT GR" y "CTRL" o sea una que tiene una ventanita con un cursor. Y despues le das propiedades............
0
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 21 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de noviembre de 2013

señor osman95:

Hice exactamente como me explicaste y le dí a propiedades o sea toda tu explicacion funcionó, pero me sigue saliendo NO DISPONIBLE en memoria ram y procesador, igualmente te agradezco.......
0