Fallo de sistema y tras restauración no puedo descargar [Cerrado]

Redghost1090 4 Publicaciones martes, 15 de octubre de 2013Fecha de inscripción domingo, 27 de octubre de 2013 Última intervención - 15 oct 2013 a las 00:55 - Última respuesta: Redghost1090 4 Publicaciones martes, 15 de octubre de 2013Fecha de inscripción domingo, 27 de octubre de 2013 Última intervención
- 15 oct 2013 a las 01:59
Hola, hace algunos dias mi pc tuvo un fallo de sistema, por lo cual la lleve al tecnico quien lo reparo sin necesidad de formatearla (rebooteando creo), el problema es que tras esto no puedo descargar ni reproducir multimedia online.
Ademasd e esto mi velocidad se redujo un tanto, las paginas de descarga(mediafire,mega,zippy ...) cargan normal pero al dar en descargar se queda esperando eternamente, el jdownloader igual reporta problema de servidore.
Datos:

Modem Usb Huawei 3g Tigo

SO: Windows 7 ultimate
Sistema: 32bits
Procesador: Intel Celeron E3400 2.60HGz

Espero ayuda pronto, Gracias
Ver más 

4 respuestas

andino21 647 Publicaciones miércoles, 2 de enero de 2013Fecha de inscripción jueves, 1 de mayo de 2014 Última intervención - 15 oct 2013 a las 01:01
0
Gracias
Posiblemente la opción de restauración de sistema pudo reparar el error, prueba limpiar DNS e instalar de nuevo el plugin de flash player.

También puede ser problema de tu modem, los modems USB tienen a saturarse cuando la demanda es mucha, al menos en mi pais, los modem de tigo cuando salieron eran lo máximo, hoy su velocidad es muy variable y apestan.
Redghost1090 4 Publicaciones martes, 15 de octubre de 2013Fecha de inscripción domingo, 27 de octubre de 2013 Última intervención - 15 oct 2013 a las 01:41
Amigo mi problema sigue y problema del modem no es pues antes me corria a 320kb/s ahora a 280kb/s es muy poco el cambio. El problema es que no puedo descargar, que mas me puedes recomendar ante esto, Gracias por tu ayuda
andino21 647 Publicaciones miércoles, 2 de enero de 2013Fecha de inscripción jueves, 1 de mayo de 2014 Última intervención - 15 oct 2013 a las 01:50
Abre la linea de comandos...
Menu Inicio>Ejecutar... Alli escribe "cmd" sin las comillas.
Dentro en la linea de comandos escribe: ipconfig /flushdns (esto en el caso de que sean las DNS)

Instala el CCleaner y limpia temporales y escanea y repara entradas de registro, posiblemente solo sea problema de falta de mantenimiento, también puede que hayas sido infectado por virus o malware.
Redghost1090 4 Publicaciones martes, 15 de octubre de 2013Fecha de inscripción domingo, 27 de octubre de 2013 Última intervención - 15 oct 2013 a las 01:59
Eso lo hice con anterioridad limpio todos los dias registro y temporal, ya limpie el Dns cache con ese comando, pero sigue el problema.
Mi navegacion es normal, el rpoblema es solo reproducir multimedia y descargar .