Bloquear iconos escritorio

Cerrado
Mastropiano Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 3 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de diciembre de 2013 - 16 ago 2013 a las 21:12
Mastropiano Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 3 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de diciembre de 2013 - 22 ago 2013 a las 14:21
Hola! Les cuento mi situación: Trabajo en un colegio primario, en la parte de computación, y tenemos como 20 compus, y todas las compus tienen que tener determinados iconos en el escritorio (word, excel, paint, etc...), el tema es que los chicos suelen mover los iconos, eliminarlos, poner varios que no deberían estar..., por lo que quería saber si saben de algun programa, o alguna configuracion de windows para mantener los iconos que quiero en el escritorio, y que no se puedan modificar, sin que esto afecte el trabajo que hacen los chicos en las pcs.

Gracias por la atención!
Consulta también:

1 respuesta

Mastropiano Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 3 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de diciembre de 2013
20 ago 2013 a las 15:20
Nadie? :(
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
20 ago 2013 a las 15:51
Según tu post los equipos cuentan con W7......Lamentablemente esta opción puntual que requieres sólo se encuentra en XP y Server, por eso es que cuando de administrar varios equipos se trata se debe de hacer mediante SERVER. Otros programas de terceros bloquean el escritorio completo pero no funciones de forma independiente....................Me atrevería a sugerirte un Software muy usado en Cibercafé que precisamente se emplea para evitar que los equipos sufran modificaciones e infecciones por virus, este programa es un congelador que al momento de reiniciar los equipos deja el sistema al estado tal cual como estaban, se llama el Deep Freeze.
0
Mastropiano Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 3 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de diciembre de 2013
20 ago 2013 a las 16:37
Gracias por la respuesta! , como dijiste, las computadoras cuentan con windows 7, y están todas conectadas en red a un server. Voy a averiguar de este programa deep freeze, está bueno para que no se modifique nada, pero si guardo algo en el server me imagino que esto se queda guardado cierto? solo impide las modificaciones al disco mismo de la compu.. gracias!
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
20 ago 2013 a las 17:26
No habías comentado que los equipos son administrados por un server.... Desde plantillas administrativas puedes restringir muchas funciones en los equipos usuarios/clientes como el "No permitir cambios en escritorio"...........
0
Mastropiano Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 3 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de diciembre de 2013
22 ago 2013 a las 14:21
Voy a probar esa opción en el server, cualquier novedad aviso :p
0