Mi pc no arranca

Cerrado
crisjior Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción domingo, 4 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de agosto de 2013 - Modificado por Carlos-vialfa el 4/08/2013, 20:43
robert2cs Mensajes enviados 17 Fecha de inscripción domingo, 4 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de agosto de 2013 - 7 ago 2013 a las 05:36
Hola, en primer lugar presentarme, un placer ser uno mas en este foro.

En segundo lugar, nose que le pasa a mi ordenador, anoche lo encendi y me salió el siguiente mensaje:
http://img593.imageshack.us/img593/5293/tuxn.jpg

El unico CD que tengo es este y nose si es el que pide:
http://img823.imageshack.us/img823/7474/dgjv.jpg

Entonces cuando pulso "R" no ocurre nada, vuelve a a misma pantalla, asi que pulso F8 y me sale el siguiente mensaje:

http://img607.imageshack.us/img607/2483/6ap7.jpg

que selecciono la 2ª opcion para arrancar desde el CD y me sale la siguiente pantalla, como si se estuviera formateando:
http://img43.imageshack.us/img43/6653/6omm.jpg

Y yo no quiero perder nada, tengo en ese ordenador todos los datos, imagenes etc desde hace años, nose que hacer, estoy desesperado, alguien que pueda ayudarme paso a paso? LO NECESITO.

Muchas gracias.
Consulta también:

5 respuestas

Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
4 ago 2013 a las 18:45
La opción de arranque en el SETUP es CD-DVD (Unidad Lectora)....No obstante la última imagen de pantalla que muestras indicaría que el equipo está arrancando por lectora, a no ser que hayas iniciado por sistema........Es común que se muestre esta imagen, que debes tener en cuenta es no darle a "F" para formatear, la opción a elegir es la "R" que saldría al luego más adelante de esta pantalla (Busca tutoriales en YouTube). Sin embargo si tu información guardada en sistema es muy IMPORTANTE Y no estás seguro de lo que haces entonces lo mejor será que salves tus datos primero con un Live CD...............
0
robert2cs Mensajes enviados 17 Fecha de inscripción domingo, 4 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de agosto de 2013 35
4 ago 2013 a las 18:46
Hola para resolverlo debes contar el el CD de instalación de Windows XP.

Acá tienes un video de como resolver tu problema:

https://www.youtube.com/watch?v=bhMXXlie2eU

Espero te sirva. Saludos.

Fuente:

http://www.Fuerza-Electronica.com.ve/
http://www.Robert2cs.com.ve/
0
crisjior Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción domingo, 4 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de agosto de 2013
4 ago 2013 a las 23:21
Pero se borran mis datos? Ese CD vale ?
Lo unico que quiero es que me encienda y que no se me borre nada
Saludos.
0
crisjior Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción domingo, 4 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de agosto de 2013
5 ago 2013 a las 00:18
Hola Sirr, si continuo los pasos de raparacion se me borra todo? es lo unico que me preocupa saber si se recupera y se arregla lo dañado, o se "preinstala" y se borra todo.
Gracias.
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
5 ago 2013 a las 00:33
Este proceso de reparación sólo debería copiar el archivo faltante,
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
robert2cs Mensajes enviados 17 Fecha de inscripción domingo, 4 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de agosto de 2013 35
7 ago 2013 a las 05:36
Si sigues las instrucciones no perderás nada. No vas a formatear tu PC, lo que harás será entrar a tu PC pero en MSDOS.
0