YouTube no me funciona

Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 23 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de agosto de 2013
-
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 23 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de agosto de 2013
-
Desde hace un par de dias que youtube no me funciona, me cambia automaticamente la calidad y cuando llega a 1080p peta el vieo y pone la famosa frase de se a producido un error intentelo mas tarde. He probado todo lo que he visto por el foro, borrar cokies, historiales ccleaner, cambiar confi del flash player habilitar el java actualizar java y flash y desactivar el automatico de calidad no me deja hace lo que quiere el youtube...

Ayudaaa Porfavor nose que hacer ya mas. Necesito vuestra ayuda.

4 respuestas

Message postés
16
Date d'inscription
viernes, 28 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de julio de 2013
1
Hola Balckcat,

Has probado con otro explorador?
0
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 23 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de agosto de 2013

Sisi...normalmente uso Firefox pero he provado con IE y nada igual...
0
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 23 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de agosto de 2013

S.O tengo el windows 8 y antivirus Avast! Y sigue sin funcionarme...Ayuda plz!! Estoy desquiciado...y lo necesito para este finde que dan el Tomorrowland jajajaja!
0
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 23 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de agosto de 2013

Ahora me funciona con el Chrome pero en IE y Firefox no...y yo uso firefox alguien sabe porque no funciona en esos plz....¿?
0