Barra de herramientas en ingles

Cerrado
hyyppy Message postés 220 Date d'inscription sábado, 10 de marzo de 2012 Estatus Miembro Última intervención jueves, 4 de marzo de 2021 - 6 jul 2013 a las 23:26
anvale20 Message postés 29 Date d'inscription domingo, 7 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 26 de octubre de 2014 - 6 ago 2013 a las 03:21
hola a todos.desde hace unos dias la barra de herramientas se puso en ingles,no entiendo ni papa ni sé la forma de cambiarla a español.ayudaaaaaaa.un saludo

3 respuestas

anvale20 Message postés 29 Date d'inscription domingo, 7 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 26 de octubre de 2014 2
7 jul 2013 a las 04:54
Ve a herramientas>opciones de internet>idioma> y eliges el idioma y listo, eso es en internet. y para el ekipo ve a panel de control>opciones de configuracion regional> y seleccionas el idioma.si no te cambia inserta el disco de windows e intentalo nuevamente

Saludos!! espero que te sirva
0
anvale20 Message postés 29 Date d'inscription domingo, 7 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 26 de octubre de 2014 2
7 jul 2013 a las 05:03
Ve a inicio, a opciones de internet, seleccionas abajoo que aparece idiomas y seleccionas el idioma que quieras y le undes en aceptar.

SALUDES!!
0
hyyppy Message postés 220 Date d'inscription sábado, 10 de marzo de 2012 Estatus Miembro Última intervención jueves, 4 de marzo de 2021
8 jul 2013 a las 22:10
gracias,pero lo que no se cambia en google crome es la barra de herramientas,las 3 rallitas.lo demas si está como yo quiero.un saludo
0
anvale20 Message postés 29 Date d'inscription domingo, 7 de julio de 2013 Estatus Miembro Última intervención domingo, 26 de octubre de 2014 2
6 ago 2013 a las 03:21
Huuum pues si es asi lo siento pero no lo se, si tuviera la resuesta con mucho gusto te ayudaria
0