Unexpected $end... Error PHP

Resuelto/Cerrado
bastianx Message postés 2 Date d'inscription viernes, 28 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 28 de junio de 2013 - Modificado por ibero.modo el 28/06/2013, 16:05
bastianx Message postés 2 Date d'inscription viernes, 28 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 28 de junio de 2013 - 28 jun 2013 a las 18:36
Me sale el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected $end in ... on line 1

______________________________________...
en este codigo:


<?php
if ( isset ( $_COOKIE [ "usuario" ] ) ) {
header( 'location:index.php' );
} 
else 
{ 
if ( isset ( $_REQUEST [ 'acceder' ] ) ) {
//echo 'holaaaaa';
$user = $_REQUEST[ 'nick' ];
$contrasena = $_REQUEST[ 'password' ];

$conn = mysql_connect( '#######','#######','#######' );
mysql_select_db( '#######' );
$query = "SELECT correo FROM usuario WHERE correo='$user' and pass='$contrasena'";
//echo $query;
$resultado = mysql_query( $query,$conn );

if( $row = mysql_fetch_array ( $resultado ) ) {
setcookie( "usuario",$user,time()+3600 );
setcookie( "contrasena",$contrasena,time()+3600 );

echo 'Usted está logueado';
header( 'location:index.php' );
}
else
{
header( 'location:identificarse.php' );
}


}
}

?>


PD: yo puse los " ####### "

DE ANTEMANO MUCHASS GRACIASS

2 respuestas

pablojorgesanguinetti1 Message postés 265 Date d'inscription viernes, 22 de febrero de 2013 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020 1.445
Modificado por pablojorgesanguinetti1 el 28/06/2013, 15:46
Hola, asegurate de que no haya espacios o ningún otro caracter antes del <?php inicial. También debes tener en cuenta que HTTP/1.1 requiere una URI absoluta como argumento para "Location:" de la función header():

<?php
/* Redirecciona a la página inicial */
$host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$index_page = 'index.php';
header("Location: http://$host/$index_page");
exit;
?>



y además no puedes usar echo antes de la función header()!!!

suerte!
saludos,
Pablo Jorge Sanguinetti
1
bastianx Message postés 2 Date d'inscription viernes, 28 de junio de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 28 de junio de 2013
28 jun 2013 a las 18:36
Muchas Gracias por tu Respuesta, el error era el echo antes del head...

...
echo 'Usted está logueado';
header( 'location:index.php' );
...

habia que borrar el echo o ponerlo luego del head...
0