Error al conectar a AP tp-link TL-WR7411DN

Cerrado
mmarcx Message postés 7 Date d'inscription sábado, 23 de febrero de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 7 de noviembre de 2013 - Modificado por mmarcx el 27/06/2013, 00:58
mmarcx Message postés 7 Date d'inscription sábado, 23 de febrero de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 7 de noviembre de 2013 - 22 jul 2013 a las 19:38
Buenas tardes.
En la red de la empresa se pusieron algunos APs de este modelo. El problema que da es que a veces, muchas veces no se puede conectar a ellos inalambricamente, marca error de configuración de la red, como si se hubiera cambiado la contraseña. Algunas veces se soluciona reiniciando el AP pero al poco tiempo vuelve a dar ese mismo problema. Lo curioso que no ocurre con todos los equipos, con un 60% aproximadamente ocurrirá.
Ya he eliminado la red desde el administrador de redes inalambrica, pero sigue dando el mismo problema.
No he encontrado como solucionarlo, si alguien por aqui podria ayudarme se le agradeceria mucho.

1 respuesta

pablojorgesanguinetti1 Message postés 265 Date d'inscription viernes, 22 de febrero de 2013 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020 1.445
28 jun 2013 a las 16:02
Hola: ¿con la configuración de fábrica sucede lo mismo? ¿haz probado actualizar el firmware?

suerte!
0
mmarcx Message postés 7 Date d'inscription sábado, 23 de febrero de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 7 de noviembre de 2013
22 jul 2013 a las 19:38
que tal , gracias por la respuesta, aun no lo he intentado por que no he podido. En cuanto lo haga le respondo.
0