No puedo entrar a la bios !

Cerrado
TORUKMACTO33
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 24 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de agosto de 2013
- Modificado por Carlos-vialfa el 5/08/2013, 15:24
Log4n
Message postés
921
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
- 5 ago 2013 a las 09:06
PANTALLA NEGRA LETRAS BLANCAS
EL SIG ARCHIVO FALTA O ESTA DAÑADO

"WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG/SYSTEM

INSERTE CD Y PRESIONE "R" PARA INICIAR LA REPARACION ..... ES EL MENSAJE QUE NO SALE DE LA PANTALLA
YA PROBE DE TODO....REINICIO Y APRETO TODAS LAS TECLAS POSIBLES PARA IR A LA BIOS Y NADA ( F1 F1 F10 SUPR DEL Y UNAS COMBINAC. CON CONTRL Y NADA ) YA CAMBIE LOS JUMPERS DE LA BIOS Y LOS VOLVI A PONER COMO ESTABAN Y SIGUE IGUAL , SERA QUE YA ES INMINENTE EL CAMBIO DE DISCO RIGIDO O HAY OTRA SOLUCION ?? POR FAVOR SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME SE LO AGRADECERIA MUCHISIMO!!!

5 respuestas

TORUKMACTO33
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 24 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de agosto de 2013

24 jun 2013 a las 22:59
OLVIDE MENCIONAR PORSUPUESTO QUE SI TENGO EL DISCO CON EL SO QUE INSTALE , PERO QUIERO ENTRAR A LA BIOS PARA PONER OTRO SIST OPERAT. Y NO PUEDO
0
javilius
Message postés
188
Date d'inscription
jueves, 29 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de diciembre de 2013
58
25 jun 2013 a las 00:59
Hola TORUKMACTO33

Probaste en quitarle la pila de la placa por unos minutos.

Saludos
0
edboel
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 7 de marzo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de junio de 2013
4
27 jun 2013 a las 22:35
Necesitamos que especifiques que marca de Motherboard tienes?? el teclado que estas usando es USB o PS2??
0
TORUKMACTO33
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 24 de junio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de agosto de 2013

5 ago 2013 a las 08:49
HOLA , PERDON POR LA DEMORA EN RESPONDER EL MENSAJE PERO ANDO CON POCO TIEMPO, LA PLACA ES UNA P23G CHIP Y TECLADO PS2
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Log4n
Message postés
921
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.251
5 ago 2013 a las 09:06
Probaste con la tecla F2?
0