¿Necesito aumentar mi memoria RAM? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 15 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de abril de 2013
-
 Yomismo -
Buenas Tardes, tenia una mainboard msi K9N6PGM2 pero lastimosamente se me quemo y me la cambiaron por una msi K9N6PGM2-V2 manteniendo los mismos dispositivos que tenia la anterior (Procesar, tarjeta de vídeo y ram). Últimamente he notado que mi pc es muy lento, y no se si debería aumentar la memoria ram para que pueda resolver este problema.

Las especificaciones de mi pc son:
Procesador: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.10 GHz
Memoria instalada: 1,00 GB (767 Mb utilizable).

Windows 7 Ultimate 32 bits.

Muchas Gracias por la atención prestada.

5 respuestas

Message postés
71
Date d'inscription
miércoles, 10 de abril de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 13 de julio de 2018
147
Bueno para aumentarla necesitarias comprar una de mas capacidad.
Lo que necesitas saber es si tu tipo de memoria es
- DDR
- DDR2
- DDR3


Te recomiendo para un buen funcionamiento de Windows 7, una capacidad de 4GB o mas.

22
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 29 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de enero de 2016

Alguien Me Dice Alguna Wed Para Comprar 4Gb DDR3? Quitando MercadoLibre,Amazon,Etc Esos No, Otra Porfa Salu2.
tengo ddr3 de 4gb a 80soles mi correo es ajcvi hotmail o celu 988478297
Hola ,bueno ayer instale el windows 7 enterprise x64 bits y me permite utilizar mis 4gb de memoria ram ,sin embargo con el de 32bits solo me permitia utilizar 2,90 gb
Message postés
71
Date d'inscription
miércoles, 10 de abril de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 13 de julio de 2018
147
Existen algunos trucos que permiten que tu RAM tenga un poco mas de capacidad.
Pero el costo es alto ya que se sobreesfuerza y puede quemarse o averiarse, si tienes la posibilidad de comprar una de 2GB, esta perfecto, Windows 7 trabaja excelente con 2GB pero al momento de usar alguna aplicacion que consuma toda esta capacidad (un juego por ejemplo) se hace demaciado lenta.
Puedes instalar esa de 2GB y mas la otra de 1GB que tienes, no te hara falta mas.
Amenos de que decidas emigrar de Sistema Operativo.


Ojala te sea de ayuda, tu amigo tuvan.
Suerte!
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 15 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de abril de 2013
1
Muchas Gracias por tu respuesta. Si la mainboard acepta DDR2-800/667 hasta 8 GB, pero no tengo el dinero suficiente así que solo me alcanza para una memoria de 2GB, mas la de 1 GB que tengo ahora; por que la mainborad tiene dos ranuras para ram. En total quedaria con 3 GB.
Pero no se si aumentando la memoria ram, el problema de lentitud de mi pc se solucionara? Es decir, debo comprar mas memoria ram para aumentar la velocidad de mi pc o perdere mi dinero y mi Pc seguira igual de lenta?


Gracias por la atencion. Saludos
No No No No Se Pueden Poner Dos Targetas Diferente de Ram O Pones 2 De 2gb O Dos de 4gb pero no podes PONER UNA DE 1 Y OTRA DE 2 SE TE QUEMA EL PROCESADOR O LA PLACA Tene Cuidado Consultalo.
Si si si si se puede con el ajuste de la Cas y Ras latencias y velocidad de cada modulo de ram para no provocar oscilaciones de velocidad en el manejo de la informacion. Y en caso de usar diferentes módulos.. alternarlos entre si en los zócalos. el peor de los casos simplemente no arranca, no funciona o falla, pero no quema nada... Eso sucedía antiguamente en las placas con procesadores cuando la configuración de los mismos era manual usando jumpers. Hace mas de 20 años!! Hoy no. En el caso de que te de algún problema desinstala el módulo y quita la pila que tiene cada placa.. Esto provocara que la misma recupere la configuración de fábrica.
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 14 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de abril de 2015
1
Aquí hay un articulo donde te muestra el proceso para aumentar la memoria ram de tu pc. http://www.keinteresante.com/memorias/quieres-saber-como-aumentar-la-memoria-ram-de-tu-computadora

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!