Error al querer instalar skype

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 25 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de marzo de 2013
-
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 26 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de marzo de 2013
-
Hola,

hola quiero instalar el skype y me dice ha ocurrido un error al intentra crear el directorio: c:\users\fernando\appadata si alguien puede ayudarme a solucionar este problema gracias.

3 respuestas

Message postés
7
Date d'inscription
martes, 26 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de marzo de 2013
4
Hola chicos,

Fernando, por la ruta que pones, tienes windows vista, 7 u 8, verdad?.

Puede que tengas alguna restricción de permisos, descarga el instalador y guárdalo en el disco duro, no le des a ejecutar desde el navegador. Una vez descargado, pinchale con el botón derecho y dale a "ejecutar como administrador".

Has tenido instalado skype anteriormente?, si es así, puede que hayan quedado restos de la instalación anterior y por eso te este dando problemas.

Ya nos dices si como administrador se instala bien o no, para comentarte como limpiar esos restos que pueda tener el equipo.

Un saludo.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
39.816
Trata de descargarlo desde la página oficial de Skype.

Sigue a Kioskea en Twitter: @kioskea_es
Agréganos en Facebook: facebook.com/kioskea.es
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 25 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de marzo de 2013

hola si ya quise instalar desde la pagina oficial pero me da lo mismo.
gracias igual.
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
39.816
¿Lo tratas de instalar en una laptop o PC?