Problemas para cambiarme de windows

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de marzo de 2013
-
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola, bueno lo que pasa es que tengo Windows 8 de 32 bits y quiero instalar el windows 7 de 64 bits pero al momento de ejecutar la iso del win 7 me sale un error NO SE PUEDE EJECUTAR ESTA APLICACIÓN EN EL EQUIPO "para buscar una versión para su equipo, consulte con el editor del software " que puedo hacer

2 respuestas

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.650
Realiza una instalación limpia y desde arranque..................
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de marzo de 2013

lo estoy arrancando con el DAEMON tengo solo la iso c
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de marzo de 2013

es la unica forma que hay ?? el problema es que no tengo lector de cd
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.650
La otra opción es mediante USB.......................................No obstante existe otra alternativa pero es más dispendiosa porque conlleva hacer algo así como una instalación doble....
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 24 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de marzo de 2013

mmm muchas gracias
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.159
Si intentas instalar el sistema desde una ISO montada, al reiniciar te quedarás con la instalación a medias y sin DVD de donde tomar archivos, de todos modos el proceso no te dejará.

Me parece extraño que tengas una PC con Win8 de 32bits, hoy en día todas traen de 64bits a menos que tengas un procesador atom, que no soporta sistemas operativos de 64bits, checa la arquitectura de tu microprocesador antes de proceder.
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.650
Sólo aclarar que partir del 2008 los procesadores Atom ya vienen con soporte para para plataformas de 64Bits..........................