Mi pc se resetea cada 15 segundos

Cerrado
JACC19 Message postés 7 Date d'inscription domingo, 26 de agosto de 2012 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 3 de abril de 2013 - 22 mar 2013 a las 22:13
RODRIGERA Message postés 23 Date d'inscription viernes, 22 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de diciembre de 2013 - 26 mar 2013 a las 17:10
Buenas,

Tengo un problema con mi pc, desde hace unos dias que se lo enciendo y a los (aproximadamente) 15 segundos se apaga y se vuelve a encender solo.

No me sale nada en la pantalla.

He probado con sacar todos los componentes (disco duros, memoria RAM y tarjeta grafica) y al extrearlos no pita.

Podria ser problema de la placa base?

Gracias de adelantado.

5 respuestas

andino21 Message postés 646 Date d'inscription miércoles, 2 de enero de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de mayo de 2014 1.180
25 mar 2013 a las 00:19
Antes de cambiar elementos de hardware, primero hay que descartar que los problemas no sean de software, te haré algnas preguntas, trata de responderlas lo mas detallado posible.

1, Al encender el ordenador, el monidor da señal de imagen? si da señal; se ve que el sistema intenta arrancar?

2. Has checado la temperatura de tu microprocesador en el monitor de hardware de tu Bios?

3. Antes del fallo. instalaste algún software nuevo? (Antivirus, controlador de dispositivos, etc)

4, Si tienes mas de uma memoria ram, Has intentado cargar solo con una a la vez, alternando una primero y despues la otra?

5. despues de un rato intentando, sientes olor a quemado cerca de la fuente de poder?
1
RODRIGERA Message postés 23 Date d'inscription viernes, 22 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de diciembre de 2013 4
22 mar 2013 a las 22:22
Buena tarde,
Probablemente sea el ventilador de el disipador......si lo quito y no lo puso bien...(que ajustaran las cuatro patas)...grabe se recalieta y se apaga para proteger el S.O. tengalo en cuenta bye
0
JACC19 Message postés 7 Date d'inscription domingo, 26 de agosto de 2012 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 3 de abril de 2013
22 mar 2013 a las 23:39
Buenas,

El ventilador esta correctamente puesto y sigue pasando lo mismo.

Gracias.
0
RODRIGERA Message postés 23 Date d'inscription viernes, 22 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de diciembre de 2013 4
23 mar 2013 a las 04:30
Ok en ese caso prenda el cpu....quedese un buen rato mirando el ventilador de la fuente...........si al rato se detiene pero sigue encendida la pc y al rato se apaga la maquina.......eurekka ya sabe que es que es fuente.....bye
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Hola,

Ya e cambiado la fuente de alimentación y sigue pasando lo mismo...

SOLUCION PORFAVOR!!!
0
RODRIGERA Message postés 23 Date d'inscription viernes, 22 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de diciembre de 2013 4
26 mar 2013 a las 17:10
JEJEJE...LAS COSAS DE LA VIDA....LLEGO A MIS MANOS ESTE FIN DE SEMANA CON EL MISMO PROBLEMA UNA CPU....DESPUES DE 2 HORAS DE VERIFICAR COSA POR COSA ...ENTRE A ADMINISTRADOR DE TAREAS....ESTABA EN LA INMUNDA.......PROCESOS POR TODO LADO....DEJE SOLO LOS NECESARIOS TERMINANDO PROCESO...Y REINICIANDO VARIAS VECES Y AHORA ES PROBLEMA DE EL PASADO .......ESPERO QUE LE SIRVA.....SI LO SULUCIONA DE UNA MANERA DIFERENTE ESPERO POR FAVOR SU APORTE....( Y PERDON POR ESCRIBIR EN MAYUSCULA) BYE
0