Problemas al entrar a la bios..

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de marzo de 2013
-
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de marzo de 2013
-
Hola,
bueno antes q nada presentarme!! me llamo VMElcaballeronegro! y soy nuevo aqui bueno al grano q si no me alargo muxo..
tengo un problema con mi pc..cuando lo arranco entra bien sale el logotipo de windows xp cargando.. pero de repente se reinicia y pone no señal! luego me da las opciones de entrar en modo seguro etc.. y al entrar en modo seguro si me deja entrar perfectamente.. pero el problema es que no me reconoce las unidades de DVD que tengo instaladas e ido a administracion de dispositivos desde modo seguro y no me las reconoce hay tampoco (x lo menos no las e visto) tambien e probado a restaurar el sistema a un estado anterior y sigue sin dejarme!) el siguiente problema esque intente entrar en labios para ver si me las reconce desde alli pero no me deja entrar cuando presiono F12 se olle un ruido y no me deja entrar..e quitado la pila de la placa madre y a volverla a poner(sin encender el pc cuando la quite) y sigue sin dejarme!! ya nose que hacer para q me reconoca las unidades de DVD para poder formatear el ordenador!! y para q me deje entrar en labios! que me aconsejais vosotros? hacer para q me las recona y pueda formatear el pc?

9 respuestas

Message postés
1
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 19 de marzo de 2013

oye es solo sugerencia pero creo que para entrar a la bios desde xp es presionando "F-8" eso es lo que recuerdo (ya tengo rato en seven) o bien si presionas "Esc" pero puedes entrar aqui para que tengas una visión mas explicita, saludos.
https://es.ccm.net/faq/123-como-entrar-en-la-configuracion-de-la-bios
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de marzo de 2013
1
pues cuando arranca es la tecla que pone!!
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de marzo de 2013
1
No hay nadie que me pueda ayudar xfa.
Te sugiero que primero cambies la pila y también que intentes hacer Clear CMOS...
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de marzo de 2013
1
como ago lo de clear CMOS?
Message postés
921
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.214
No es necesario hacer nada de eso. Lo primero que tenés uqe tener en cuenta es un problema de conexión de las unidades ópticas. Desconectalas e intentá ingresar al bios de esta manera.

Si vas a interconectar las dos unidades ópticas tenés que tener en cuenta que a una la vas a tener que setear como "master" y a la otra como "slave". Esto se logra con los pines de 2 patitas que se encuentran al lado de la ficha de conexion (SATA o IDE).

Si mal no recuerdo el seteado correcto es: La primer unidad en el 2do pin y la segunda unidad en el tercer pin.

IMPORTANTE!

Los pines van conectados de manera vertical.
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de marzo de 2013
1
Sigue sin deajrme entrar desconectando las dos unidades DVD.
Message postés
921
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.214
Tenés conectada alguna unidad flash ?
Probá desconectando el disco rígido a ver que pasa.
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 19 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de marzo de 2013
1
si tiene unidad flash conectada! :S ok! pruebo y os comento