Driver sonido Intel 82801 gb ich7

Resuelto/Cerrado
joluher53 Message postés 3 Date d'inscription martes, 19 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de marzo de 2013 - Modificado por ibero.modo el 19/03/2013, 18:31
joluher53 Message postés 3 Date d'inscription martes, 19 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de marzo de 2013 - 19 mar 2013 a las 18:41
Hola, solucionado el problema de audio de este controlador si alguien esta interesado no tengo problema en decir como solucionarlo-


controlador de audio. intel 82801 gb ich7

2 respuestas

Israel Ayala Message postés 7034 Date d'inscription lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021 40.332
19 mar 2013 a las 17:47
Hola joluher53, no dudes en compartir con la comunidad cómo solucionaste tu problema. ¡Gracias!
0
joluher53 Message postés 3 Date d'inscription martes, 19 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de marzo de 2013 1
19 mar 2013 a las 18:15
Despues de dar muchas vueltas lo solucione facilmente siguiendo estos pasos:
con el programa Everes vas al drinver de sonido pinchas y le das a descargar driver:
se abre una pagian con cuatro ventanas para seleccionar el sistema operativo
pone el tuyo la siguiente ventana es confirmarlo despues en la siguiente pones sonido que es lo que te falta en la siguiente viene la vi que te aparce en el driver de sonido en everes lo pinchas se abre otra con otras occiones pinchas donde pove varias vias entre ellas VIA VT1 1708S lo bajas i se instala.
1
Israel Ayala Message postés 7034 Date d'inscription lunes, 17 de diciembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de abril de 2021 40.332
19 mar 2013 a las 18:31
¡Muchas gracias por compartilo! ¡Un saludo!
0
joluher53 Message postés 3 Date d'inscription martes, 19 de marzo de 2013 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de marzo de 2013 1
19 mar 2013 a las 18:41
para mayor informacion y por si sirve de algo en el dispositivo de sonido me aparece esto:
Via hd audio output2
0