Borrar definitivamente facebook
Resuelto/Cerrado
dimar1939
Mensajes enviados
1
Fecha de inscripción
jueves 29 enero 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
24 agosto 2017
-
14 feb 2013 à 00:09
marimari20 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes 15 febrero 2013 Estatus Miembro Última intervención 6 junio 2013 - 15 feb 2013 à 18:42
marimari20 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes 15 febrero 2013 Estatus Miembro Última intervención 6 junio 2013 - 15 feb 2013 à 18:42
Consulta también:
- Borrar definitivamente facebook
- Como borrar una pagina de facebook - Guide
- Como borrar todos los contactos del facebook - Guide
- Como borrar la contraseña de facebook guardada en mi celular - Guide
- Como borrar una cuenta de twitter - Guide
- Borrar opiniones facebook - Guide
1 respuesta
marimari20
Mensajes enviados
3
Fecha de inscripción
viernes 15 febrero 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
6 junio 2013
15 feb 2013 à 18:42
15 feb 2013 à 18:42
Para eliminar tu Facebook:
*Inicia sesión en Facebook
*Haz clic en Inicio (arriba a la derecha) y selecciona Configuración de la cuenta
*Haz clic en Seguridad en la columna de la izquierda. En la parte inferior del panel de la derecha, haz clic en el enlace Desactiva tu cuenta
*En la ventana que se abre, marcar una de las casillas para indicar el motivo por el que quieres desactivar tu cuenta. Si dejas desmarcada la casilla al lado de No recibir correo electrónico, seguirás recibiendo invitaciones a eventos por parte de tus amigos, solicitudes para unirte a grupos, etc. Luego haz clic en el botón Confirmar
*En la ventana que se abre, ingresa tu contraseña y haz clic en Deactivate Now
*Y listo te aparecerá un mensaje indicándote que tu cuenta ha sido desactivada. Si algún día quieres reactivarla simplemente inicia sesión utilizando tu correo electrónico y tu antigua contraseña.
*Inicia sesión en Facebook
*Haz clic en Inicio (arriba a la derecha) y selecciona Configuración de la cuenta
*Haz clic en Seguridad en la columna de la izquierda. En la parte inferior del panel de la derecha, haz clic en el enlace Desactiva tu cuenta
*En la ventana que se abre, marcar una de las casillas para indicar el motivo por el que quieres desactivar tu cuenta. Si dejas desmarcada la casilla al lado de No recibir correo electrónico, seguirás recibiendo invitaciones a eventos por parte de tus amigos, solicitudes para unirte a grupos, etc. Luego haz clic en el botón Confirmar
*En la ventana que se abre, ingresa tu contraseña y haz clic en Deactivate Now
*Y listo te aparecerá un mensaje indicándote que tu cuenta ha sido desactivada. Si algún día quieres reactivarla simplemente inicia sesión utilizando tu correo electrónico y tu antigua contraseña.