Mi pc dejo de funcionar Windows vista [Cerrado]

Denunciar
-
Yoi
Message postés
774
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012
-
Hola, tengo una pc Acer, Windows vista dejo de trabajar y compre un disco duro nuevo, lo instale todavía no funciona que puede ser, o que no esta funcionando??



4 respuestas

Message postés
774
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012
1.170
¿como pusiste el disco? ¿como segundo disco?
¿Lo iniciaste?
rodolfo44
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 21 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de septiembre de 2012

retire el viejo y coloque el nuevo? pero continua igual, el sonido que hacen al arrancar no lo hace,,que podría ser??
rodolfo44
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 21 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de septiembre de 2012

como se inicia?
Message postés
774
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012
1.170
desde panel de control/Herramientas administrativas/Administración de equipo/
Almacenamiento/Administración de disco.
Ahi debieran de aparecerte las particiones o el disco unico como Disco 0
de ahi hay que iniciarlo.
Cuando no está iniciado, da la opción, y sale un asistente
Si no tiene el sistema operativo instalado tendrás que hacerlo desde la BIOS; porque si sacaste el disco este está en blanco, y el computador con que sistema va a partir. Si asi es se inicia desde la BIOS
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 21 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de septiembre de 2012

no responde de ninguna manera? esta muerta!! creo que el micro tiene problemas ¿como puedo comprobarlo?
Message postés
774
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012
1.170
En la Bios tambien debe aparecer el Procesador, si dice no detected, o disabled es él, pero ten cuidado al salir porque pregunta si quieres guardar los cambios y si haz hecho alguno sin saber queda la media ca....

¿Oye cuentame lo siguiente, si está windows instalado, puedes ingresar por windows?

mira esta imagen, esto es desde panel de Control/Herramientas Administrativas/

Administración de equipo/Almacenamiento/Administración de disco.
http://k31.kn3.net/095819A8B.png