Cuanto puedo expandir mi ram y t de video

Resuelto/Cerrado
Haru-kun
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 22 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de julio de 2012
- 22 jul 2012 a las 02:31
nicohs95
Message postés
26
Date d'inscription
jueves, 11 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de agosto de 2012
- 24 jul 2012 a las 12:11
Hola,
quiero mejorar el rendimiento de mi pc , es que mi pc solo tiene 1 gb de ram y pues algunas cosas se ponen lentas y me salen mensajes como q necesito mas ram , tambn programas como tuneup me dice q deberia comprar una de 2gb pero no se si mi pc la resiva sin problemas , y tambn quieor mejorar las graficas ya q no puedo jugar casi nada sin tener lentitud y asta se pega el juego xD en fin lo que quiero saber es q tipo de memoria puedo ponerle de que cantidad de gb , y tambn si resive una t grafica de minimo 400 mb o si mejor me compro una cpu nueva xD con 4 nucleos buena ram y graficos altos xD
aqui los datos de mi pc sacados de everest xD

Identificación de la Placa Base 06/01/2007-P4M900-8237S-6A7L8G10C-00
Nombre de la Placa Base Gigabyte GA-VM900M v2

Propiedades de la memoria del Bus
Tipo de Bus DDR2 SDRAM
Ancho de bus 64 bits
Reloj real 333 MHz (DDR)
Reloj efectivo 667 MHz

Información física sobre la Placa Base
Sockets/slots CPU 1 LGA775
Slots RAM 2 DDR2 DIMM
Dispositivos integrados Audio, Video, LAN

Propiedades del módulo de memoria
Nombre del módulo Corsair Value Select VS1GB667D2
Tamaño del módulo 1 GB (2 ranks, 4 banks)
Tipo de módulo Unbuffered DIMM
Tipo de memoria DDR2 SDRAM
Velocidad de memoria DDR2-667 (333 MHz)
Ancho del módulo 64 bit

Tiempos de Memoria
@ 333 MHz 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS) / 19-35-3-5-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 266 MHz 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 15-28-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 200 MHz 3-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS) / 11-21-2-3-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)

si ase falta algun dato me dicen y los pongo
pd: de tamaño de mi video tengo los 64 mb de windows u-u

gracias

3 respuestas

nicohs95
Message postés
26
Date d'inscription
jueves, 11 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de agosto de 2012
6
22 jul 2012 a las 19:29
A ver te cuento:

En primer lugar, sería recomendable que le pusieras más ram, no es muy cara: alrededor de 25-30 euros una de dos gigas, y lo dejaras como una bala.

Luego la gráfica por unos 35 euros te llevas una decente de un giga, una ati hd 5450 por ejemplo, de 1gb ddr3. Es la que tengo yo y va perfecta. Con eso dejaras tu pc impresionante.
0
Haru-kun
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 22 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de julio de 2012

22 jul 2012 a las 20:56
gracias eso era lo que queria saber es q mi ram es muy poca y pues el tecnico anterior daño mi t de video y saco excusas de q estaba mala le comi cuento por q solo tenia 12 años cuando eso xD pero necesito saber q marca de ram es la q me sirve por q e escuchado que debe ser na especifica y si mi pc la va a recibir bien porq e leido q algunas mother board se dañan si se pasan de un limite de ram
0
nicohs95
Message postés
26
Date d'inscription
jueves, 11 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de agosto de 2012
6
24 jul 2012 a las 12:11
A ver, he estado mirando tu placa por internet, y he visto que tiene dos ranuras para memoria, que tendrás una ocupada por el giga de ram, que en tu caso es corsair a 667 mhz. Pero en mi opinión las corsair se encuentran muy mal en tiendas, asi que te recomiendo que compres una kingston ddr2 de 2gb a 800 mhz, y quites la ram de ahora, es lo que hice yo hace un año.

Que vale 23,62 € en una tienda llamada infocoste que es posible que haya en tu ciudad (esta por toda España):

http://www.info-coste.com/componentes/memoria-ram/023321/ddr2-dimm-2gb-800-kingston-kvr800d2n52g

Te aseguro que no tendrás problema de incompatibilidad. Y con el tema de la gráfica, sería comprar una y conectarla al pci express de tu placa, que segun veo es lo negro que hay en la parte de abajo izquierda justo debajo de las clavijas que dan a la parte de atrás.

La gráfica te diría que compraras una similar a la mía, que a mi me funciona con todos los juegos que he probado:

http://www.info-coste.com/componentes/tarjetas-graficas/026551/svga-pcie-1024mb-ati-sapphire-hd6450-ddr3

http://www.info-coste.com/componentes/tarjetas-graficas/026266/svga-pcie-1024mb-gf-asus-gt210-ddr3-v2-lp

Pero si no juegas mucho puedes coger alguna más baratilla de 512 mb:

http://www.info-coste.com/componentes/tarjetas-graficas/026539/svga-pcie-512mb-ati-sapphire-hd5450-ddr3

http://www.info-coste.com/componentes/tarjetas-graficas/026498/svga-pcie-512mb-gf-asus-en210-ddr3-lp


Por cincuenta euros dejas el ordenador de diez :)
0