No puedo reinstalar autocad [Cerrado]

Denunciar
-
 Edson -
Hola, soy herman

desinstale autocad 2013 de mi equipo y quise reinstalarlo,pero ya no me lo permite y no se si el componente autodesck sync que ahora , tampoco puedo desinstalar de mi sistema, es el que me esta causando el conflicto para poder descargar de nuevo el 'programa de autocad; si alguien me pudiera ayudar a corregir estos problemas se lo agradeceria muchisimo ¡¡



6 respuestas

Usa este enlace para borrar todo lo relacionado al autocad y te deje instalarlo de nuevo
http://knowledge.autodesk.com/customer-service/installation-activation-licensing/get-ready/remove-products/using-microsoft-fixit
44
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 31297 usuarios nos han dicho gracias este mes

Me funciono el archivo fixit de microsoft.. grax
voy a revisar
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 28 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 28 de febrero de 2016

El archivo fixit de microsoft me da error. He pasado el CCleaner y el Tuneup para eliminar/fijar registros y nada. He borrado todo lo que he podido de carpetas y archivos relativos a Autocad/Autodesk/acad y nada.
El instalador sigue creyendo que el programa ya esta instalado.
Alguna solucion distinta al formateo???
Gracias
Hola, yo tengo una experiencia similar usando el Fixit... lo que hice para poder instalarlo de nuevo es entrar al Editor de registro y borrar todo lo relacionado a autodesk... puedes buscar tutoriales sobre eso.

-Espero les funcione.
Funciona en Fitix gracias
Message postés
19
Date d'inscription
viernes, 19 de octubre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de octubre de 2012
14
y que tal si le restauras el sistema a ese dia que lo borraste??? saludos, :D dios te bendice
y como se hace eso?
Message postés
4098
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
3.509
Hola, para quitar todo rastro de un programa,despues de deinstalarlo.
Be a inico>equipo>abres la unidad C: y miras en archivos de programa si a quedado la carpeta del programa.Luego pasale <adwclaner> y<ccleaner>para quitar todos los registros.
Ahora be inicio>equipo>abres la unidad C: y buscas la carpeta de Windows tal vez te diga que no puedes abrirla picale una segunda vez y abrirá,con esto vamos a eliminar los temporales de Windows.
Una vez abierto Windows buscas la carpeta <TEMP> la abres y elimina todo lo que hay dentro de la carpeta pero no la carpeta,a veces hay archivos que esta usando otro programa y no te lo dejara eliminar,pero no pasa nada los dejas sin mas.
una vez eliminados cierras la carpeta y ahora buscas la carpeta que se llama <PREFECH> y haces lo mismo elimina todo lo que hay en la carpeta y la cierras .
Con esto deveria de aberse borrado todo rrastro del programa
un saludo
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 10 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de agosto de 2015

te entendi :3
y te funciono?
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 13 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de junio de 2012
2
Hola Herman, si tenias instalado el 2013 en version trial, es la version que esta circulando, es un trial y no te permitira volver a cargarlo, si acaso limpias todo te pedira el serial number.. etc. si la version que tenias se instalaba con un keygen tendras que limpiar el disco de todo rastro anterior del autocad, te aconsejo que lo hagas con CCleaner para desintalar y limpiar el registro. Elimina toda carpeta de autodesk del disco, y siempre antes que nada haces una copia de seguridad, espero que te sirva esta solucion. suerte
Lo resolvi restaurando el sistema a un dia anterior a la instalacion , y borrando todas las carpetas autodesk estan por todos lados( denle buscar en el explorador) Despues usa el ccleaner para limpiar el registro
Restaure el sistema e igual no instala el Autocad
Instalé el autocad 2012, y lo borre para reinstalarlo y validarlo como se debe, al intentar instalarlo nuevamente me dice que ya esta instalado. AYUDA
le quiero instalar el autocad 2015 pero me sale que esta instalado una version atigua
ya busque por todos los discos y no hay nada ya limpie todo
pero me sigue saliendo que hago?
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 10 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de agosto de 2015

disculpa, entonces la solucion es eliminar todos los archivos de autodesk, y proceder a instalar autocad de nuevo?
Após seis anos de casamento com meu marido com 3 filhos, de repente ele começou a sair com outras mulheres e voltando para casa tarde, cada vez que eu confrontei-o que acaba por ser uma luta e ele sempre ameaçou se divorciar de mim em todos os tempos, o meu casamento foi gradualmente chegando ao fim. Eu tentei tudo que eu podia para detê-lo a partir desta atitude rebelde, mas todos um fracasso, até que eu vi um post no fórum sobre um lançador de magias que ajuda as pessoas feitiço lançado sobre problemas conjugais e de relacionamento, no começo eu duvidei disso, mas decidiu dar-lhe uma tentativa, quando eu contactado este grande lançador de magias Dr.akpada via e-mail, ele me ajudou a lançar um feitiço e dentro de 24 horas o meu marido voltou se desculpando por tudo que ele fez e nunca prometeu fazer tal novamente e hoje estamos felizes juntos novamente . Contacte esta grande lançador de magias para seus problemas de casamento ou relacionamento via e-mail (***@***)
lo restaure el equipo y allí se borro el autocad y no puedo reinstalarlo como hago
me pasa lo mismo.
el jodido programa no aparece por ningun lado y el instalador dice que ya esta instalado -.-'
> wiper
tengo el mismo problema :c
mil, mil gracias. me ayudo muchísimo, problema resuelto
Mucha gente con el problema de no poder reinstalar porque el instalador dice que ya está el programa en el equipo !!!!
He limpiado todos los archivos de mil carpetas que parecian estar relacionados con el programa.
Tengo Win7 Prof. Plus N, Revit 2015 y Autocad 2014 Instalados.