Con dos ram mi pc no inicia

Cerrado
fulgore21
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 2 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de marzo de 2012
- 2 mar 2012 a las 00:17
fulgore21
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 2 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de marzo de 2012
- 4 mar 2012 a las 02:07
hola
hace unos dias le compre a mi pc una ram nueva de 2 gb y al ponerla junto con i ram antigua de 1gb mi pc solo llega a la pantalla de bienvenido y ahi se queda pegado
averigue y placa madre soporta hasta 4 gb de ram asi que no se que puede ser ya que las dos ram por separado funcionan corrctamente

aqui les dejo los datos de la ram

[ DIMM3: Hyundai HYMP112U64CP8-S6 ]

Propiedades del módulo de memoria:
Nombre del módulo Hyundai HYMP112U64CP8-S6
Número de serie 00003034h (875560960)
Fecha de fabricación Semana 12 / 2008
Tamaño del módulo 1 GB (1 rank, 8 banks)
Tipo de módulo Unbuffered DIMM
Tipo de memoria DDR2 SDRAM
Velocidad de memoria DDR2-800 (400 MHz)
Ancho del módulo 64 bit
Voltage del módulo SSTL 1.8
Método de detección de errores Ninguno
Tasa de actualización/refresco Reducido (7.8 us), Self-Refresh



[ DIMM4: Kingston 2G-UDIMM ]

Propiedades del módulo de memoria:
Nombre del módulo Kingston 2G-UDIMM
Número de serie 78143E69h (1765676152)
Fecha de fabricación Semana 10 / 2011
Tamaño del módulo 2 GB (2 ranks, 8 banks)
Tipo de módulo Unbuffered DIMM
Tipo de memoria DDR2 SDRAM
Velocidad de memoria DDR2-533 (266 MHz)
Ancho del módulo 64 bit
Voltage del módulo SSTL 1.8
Método de detección de errores Ninguno
Tasa de actualización/refresco Reducido (7.8 us), Self-Refresh

si alguien me puede ayudar les estare agradecido

4 respuestas

rayiru
Message postés
44
Date d'inscription
lunes, 16 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 2 de marzo de 2014
20
2 mar 2012 a las 01:30
Por la diferencia de latencia, di donde la compraste que te la cambie por una con la misma latencia que la que tienes.

nocuriosees.tk
0
fulgore21
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 2 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de marzo de 2012

2 mar 2012 a las 03:13
acaso influye mucho la latencia
0
rayiru
Message postés
44
Date d'inscription
lunes, 16 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 2 de marzo de 2014
20
2 mar 2012 a las 20:00
Si, suele crear incompatibilidad.

Por eso mismo se suele recomendar comprar las demas ram de la misma marca o incluso el mismo modelo.

Latencia de uno: 6.0-6-6-18
Latencia del otro: 5-5-5-12
0
fulgore21
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 2 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de marzo de 2012

4 mar 2012 a las 02:07
ya la cambie ahora funciona bien pero cuando echo a correr un juego pesado como left for dead o duke nukem forever se pega completamente y deja de reaccionar hasta que lo apago que puede ser ahora??
0