Estado conexion 1394. No se conecta! SOS!!!!

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
-
Hola,
A ver, tengo dos portatiles, en el que funciona bien y se conecta bien a internet me aperecen dos tipos de conexion:
1) por cable
2) inalambrica

Cuando pincho en conexiones inalambricas aparece una ventanita que dice: "estado de conexiones de red inalambricas" y abajo tres botones:
1) propiedades
2) deshabilitar
3) ver redes inalambricas

Pues bien, cuando quiero conectarme desde el otro portatil y le pincho al icono del "estado de las conexiones" en vez de poner"estado de conexiones de red inalambricas" (como en el otro) pone lo siguiente:

"estado de conexion 1394"

Y encima me dice que estoy conectado, con 0 kb enviados y 0 kb recibidos. En esta misma ventanita aparecen sólo dos botones (cuando tendrian q ser tres),sólo los de:
1) propiedades
2) deshabilitar

Pero e tercero, el de "ver redes inalambricas" ni aparece. Antes por lo menos salia, aunque no era capaz de conectarse a ninguna red. No se, no entiendo nada.

Me echais un cable, por favor??

lo de ver redes inalambricas,

4 respuestas

Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240
Hola

Que sistema operativo y que SERVICE PAck tenes?
tengo windows XP i el Norton de antivirus, tiene algo que ver¿¿
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240
No tiene nada que ver el antivirus. Que Service pack tenes? El Service Pack 1?
lo siento, no se que es el Service pack.... :S
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240
Eso quiere decir que version de Windows XP tenes
Pues no lo se, yo pensaba que Windows XP no tenia versiones ni nada, no tengo ni idea...
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240
Hola
Hay tres versiones. Esta Service Pack 1, Service Pack 2 y Service Pack3

No sabes cual tenes? Para saberlo tenes que ir a Panel de control. Sistema.
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

ah! ya lo he visto, tengo el service pack 2.
he desinstalado el antivirus por si era de eso pero no funciona. Ahora q sabes q service pack tengo, puedes ayudarme? gracias!
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546 > lajosé
Hola

Mira no tiene nada que ver con lo que dice Nnet. Es un problema de Hardware. Vas a tener que llevarlo a un tecnico

Saludos