No funciona Trust 150 spacecam portable

Cerrado
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 29 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de diciembre de 2011
-
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 29 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de diciembre de 2011
-
Hola,

mi problema es que no me funciona la webcan es una Trust 150 SPACEC@M PORTABLE, mi sistema Windos Xp. Me baje de esta pagina el driver pero ni asi me la reconoce el ordenador. Me sale el asistente de hardware cada vez que la conecto al puerto estando ya instalado el driver, no se porque puede ser y que puedo hacer, espero me podais ayudar, gracias.
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.926
Hola

Si instalaste algun driver que no funciono, desinstalalo desde el Administrador de dispositivos / Dispositivos de imagen.
Prueba con instalar el siguiente driver de la webcam.
Link de descarga: ( para Windows XP )
---> https://es.ccm.net/download/descargar-21866-driver-de-webcam-de-trust-spacecam-150-portable
Una vez descargado el archivo, doble clic para comenzar la instalacion
Se recomienda no conectar la webcam durante el proceso de instalacion.

Nos comentas
.

Regístrate en Kioskea y recibirás las respuestas directamente en tu correo electrónico
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 29 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de diciembre de 2011

sigue sin funcionar no se porque gracias
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.926
Hola

Prueba con este otro driver.
Link de descarga:
Haz clic AQUI

Nos comentas
.
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 29 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de diciembre de 2011

Hola tampoco me funciona gracias, una pregunta en la pagina oficial ( el priemr enlaze) hay un driver que cuando intento instalarlo me pone que no es compatible con windos habria algun problema si lo instalo, porque puede que sea ese el driver gracias
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 29 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de diciembre de 2011

el mensaje que me aparece es el siguiente:

Si continua con la instalación de este sofware puede crear problemas o desestabiloizar la correcta funcionalidad de su sistema bien inmediatamente o en un futuro. Microsof recomienda que detenga esta instalación ahora y se ponga en contacto con su proovedor de sofware para consultarle acerca del sofware que ha pasado la prueba del logotipo de Windows.

Que debo hacer gracias.
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.926
Hola

Existe una opcion para deshabilitar ese mensaje para pasar la prueba del logotipo.
Puedes instalar el driver siempre y cuando sea el modelo y para el Windows que tienes instalado
.