No funciona mi emule

Cerrado
-
 montse -
Hola,que tal no entiendo mucho de ordenadores aver si me ayudais un poquito e metido servidores en el emule y los e actualizado pero aun asin no me funciona no descarga nada.
¿que servidor pongo o como lo ago? gracias anticipadas besos

8 respuestas

Message postés
563
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de diciembre de 2012
1.020
como tienes la ID? si cuando lo minimizas sale la mula con un antifaz eso significa que es baja
dime el modelo de router que tienes porque tendras que abrir los puertos
HOLA ZAMARANG CUANDO LO MINIMIZO ME SALE UN ANTIFAZ LO DEL ID NI IDEA SIME LO EXPLICAS POR FI E PUESTO TELE DOS HACE 3 DIAS QUE TE TENGO QUE DECIR EXACTAMENTE DEL ROUTEN
EL MODELO ES EL MODEL??
E ENCONTRADOLO DE ID EN LA PARTE DE PUERTOS NO SALE NADA DEVERIA SALIR ALGO ???
Message postés
563
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de diciembre de 2012
1.020
coge la caja del router y mira la marca y modelo
OK
MODEL:AH2322WIAD H.323
MAC:001915820FC9
ESPERO QUE SEA ESO LO QUE ME PIDES
Message postés
563
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de diciembre de 2012
1.020
Por lo pronto tendras que abrir los puertos del router , aqui te dejo un enlace para que veas un tutorial y cuando lo tengas te ayudare a configurarlo .Despues si quieres te dare unas paginas para que descargues de todo y las pelis con calidad DVD.

Pincha aqui abajo:
https://www.adslzone.net/tutorial-55.5.html
ok voy a ver como va eso gracias esperame que no tardo por fi
me dice que abra un terminal sabes donde lo abro lo demaslo e echoperoesonose donde se abre ni lo que es
Message postés
563
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de diciembre de 2012
1.020 > montse
eso de abrir el terminal es para los usuarios de linux y tu tienes xp "ignora eso y lee todo bien"
Message postés
563
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de diciembre de 2012
1.020
ok aqui espero
jjajjaja no te rias de mi no tengo ni edea de lo que estoy leiendo
aver si me explicas esto???
dice:nos logeamos con nuestra cuenta de correos principal o si no la creamos con el user y pas..
esto quiere decir en español que me registre????
Message postés
563
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de diciembre de 2012
1.020
tu tranquila que si esto lo pueden hacer otros tambien lo puedes hacer tu.Ignola las fotos 3y4 " abrir el terminal y la que le sigue llena de letras y numeros" tu despues de conseguir la ip tienes que ir a el paso de meterte en la web de tele2.
TELE”/COMUNITEL, http://www.tele2.comunitel.es
Message postés
563
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de diciembre de 2012
1.020
oye Montse de donde eres?
de cadiz rota
y tu??
Message postés
563
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de diciembre de 2012
1.020
de Ciudad Real
como te llamas?? no me puedo registrar por que necesito el numero de la ultima factura y asta el mes que viene no la tendre me das tu msn?? y cuando la tenga ya lo intentamos por que e llamado a tele 2 y me an dicho que para abrir los puertos tengo que saber cuales quiero abrir y que mejor me espere a la factura y lo haga yo despues que te parece colega despues de to la que emos liado jajajajja
Message postés
563
Date d'inscription
lunes, 24 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de diciembre de 2012
1.020
Me llamo Angel y mi msn es = zamarang@hotmail.com

espero verte por messenger y si tienes micro hablaremos,si quieres
OK ESPERA QUE ME ABRO UNA CUENTA NUEVA