Aumentar rendimiento a computador

Resuelto/Cerrado
YDOM
Message postés
75
Date d'inscription
lunes, 10 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de octubre de 2014
- 17 nov 2011 a las 16:17
YDOM
Message postés
75
Date d'inscription
lunes, 10 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de octubre de 2014
- 23 nov 2011 a las 15:11
hola,
Comunidad, tengo el siguiente problema, se trata de mi computador el que por mas que intento sacarle el máximo se me queda mucho....

estas son características de mi equipo....

Hardware-----------
Desktop Board Intel® DG31PR
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz
Memoria RAM DDRII 4,00 GB
NVIDIA GeForce 9400 GT
HDD Western Digital 500 GB

Software---------
Sistema Operativo - Windows 7 Ultimate x86
Adobe Master Collection CS5
Corel Draw GS X5
JDownloader
MS Office 2010
.....entre otros los cuales no publico pues considero de menor importancia....

bueno les comento.. ayer 17/11 le di formato a mi equipo, instale la suite de adobe y la de office, aun no he terminado de instalar los programas y el equipo ya va bastante lento...

Ejecuto al tiempo Photoshop (con imagenes HQ), y hago descargas de JDownloader.

El Admin de Tareas dice que Photoshop esta cosumiendo 1.051.768 KB y JDownloader 109.812 KB, luego Chrome con 101.496 KB

Rendimiento en el Admin de Tareas: Uso de CPU: 5-20%, mientras escribo... y Memoria se mantiene en 2,15 GB

bueno creo que esa es toda la info que les puedo dar hasta el momento, espero me puedan ayudar con este problema.....

Las memoria son compatibles en las velocidades de los MHz


2 respuestas

El problema es claro, tienes el windows 7 Ultimate x86, este es de 32bits y no permite aprovechar más de 2 gb de ram, tu tienes 4 pero realmente no la estas aprovechando. Por eso con apenas 2gb de consumo ya empieza ha swapear memoria ram a disco que es lo que ralentiza tu maquina.


Ya que acabes de formatear, vuelve a hacerlo con un windows 7 Ultimate 64bits y seguro que tu rendimiento mejora al aprovechar toda tu memoria RAM.
2
YDOM
Message postés
75
Date d'inscription
lunes, 10 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de octubre de 2014
85
17 nov 2011 a las 17:33
ok teleco, muchas gracias por la respuesta, no lo hago de momento porque el trabajo no me lo permite, pero pasado el día de mañana lo haré, mas sin embargo agradecería otras alternativas.... dejando en claro que haré lo que me recomiendas....
0
davehnz
Message postés
24
Date d'inscription
jueves, 17 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de noviembre de 2011
3
17 nov 2011 a las 20:04
si es una buena sugerencia no lo habia pensado asi

teleco una pregunta si tu maquina es de 4 y instalas a 32 bits y cuando vez las propiedades solo aparecen 2 gb que pasa ahi
0
pues es como si solo tuvieses 2gb en vez de 4gb. El sistema no puede usar los otros 2gb.
0
YDOM
Message postés
75
Date d'inscription
lunes, 10 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de octubre de 2014
85
18 nov 2011 a las 16:49
bueno chicos, ya formatee el sistema, x64

ahora si veo que el consumo de memoria sube a los 3,14 GB, mas sin embargo, siento que la maquina esta un poco lenta...

el photoshop me trabaja el 96%

diganme, como puedo obtener el maximo rendimiento de mi equipo...

le comento que solo tengo activo el aero y el theme.. en advance setting, esta configurado para el mejor rendimiento...
0
davehnz
Message postés
24
Date d'inscription
jueves, 17 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de noviembre de 2011
3
22 nov 2011 a las 17:32
tienes algun tune up para ver y optimizar tu rendimiento por ejemplo yo uso tune up de avg y puedes mejorar el rendimiento ya que puedes administrar y ver que programas estan trabajando sin que tu te des cuenta o que programas no son tan necesario que se ejecunten todo esto para reducir el consumo de memoria y otras cosas
0
davehnz
Message postés
24
Date d'inscription
jueves, 17 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de noviembre de 2011
3
17 nov 2011 a las 16:59
la suite de adobe es muy pesada y mas si esta full si yo solo tengo photoshop cs con 2 gb en ram y se me hace lenta imaginate la suite completa creo que para soportarla se necesitan minimo 8 Gb en ram

por que tu pc esta muy bien, asi q no creo q sea la pc
0
YDOM
Message postés
75
Date d'inscription
lunes, 10 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 12 de octubre de 2014
85
17 nov 2011 a las 17:34
davehnz, te aseguro que no, por que la trabajo sin problemas en otras maquinas....

gracias por tu asistencia
0