Problema disco duro (usuarios avanzados)

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de julio de 2008
-
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de julio de 2008
-
Hola,
Tengo el siguiente problema, tengo una pc con 3 discos duros(sin particiones) 2 de 80 GB y 1 de 250 GB; hace dias desconecte mi disco de 250 para reparar un disco duro; todo perfecto luego de ello reconecte mid disco duro de 250 GB y resulta que en vez de ver toda mi información solo veo la información del disco que repare, todos mis datos estan extraviados, ahora que hice:

pase el Getdataback y si efectivamente ahi esta mi información(no la recupero porque son 250 GB donde meto todo ello) solucion descartada
segun en administrador de pc, el disco duro esta correcto pero como FAT32
segun el partition magic, me muestra en amarillo como "tipo 07" y no me deja revisarlo con esta herramienta
segun diskpart la diferencia con los otros discos que pille fue un asterisco "*" delante de la información del disco
segun mi panda antivirus 08 no le da la gana de escanear solo pilla un archivo y se detiene
segun propiedades de mi disco tengo 14Gb y 669 megas libres(cosa que son 250GB y unos 40 GB libres)
segun mi restaurador de sistema no le da la gana de restaurar diciendo que no existen cambios realizados

bueno creo que son todas las pistas q puedo proporcionarles....

se me acabaron las ideas.. si alguien tiene alguna idea... super... y les digo que paso caso contrario sera operación ormiga, recuperar trozo a trozo los datos y quemar en cd con el getdataback, pero "tiene que haber forma de reparar este menjunje"

saludos y gracias por la ayuda

4 respuestas

Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola

Probastes poniendo este disco en esclavo pero solamente este..
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de julio de 2008

sip, me olvide comentar, el disco este es el esclavo; es la unidad E:/ incluso intente cambiandole la letra a la unidad; de tanta desesperación..
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Esta bien. pero yo te decia que pusieras solamente ese como esclavo, no me dijistes que tenes tres instalado
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de julio de 2008

ok ya puse el disco duro de esclavo solamente y continua con el mismo problema... revise el setup y todo normal seguire buscando alguna herramienta :S
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Yo tambien voy a seguir buscando alguna solucion
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 3 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de julio de 2008

bueno muchachos muchisimas gracias... espero algun dia averiguemos como solucionar este problema, ya no me queda tiempo asi que operacion ormiga... sacar todo de a poco y quemar en dvd.

gracias... y espero le encontremos solucion pronto...

saludos.