Mi internet falla con los videos

Cerrado
valdoz
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2011
- 28 oct 2011 a las 04:47
frantortuguitas
Message postés
76
Date d'inscription
sábado, 11 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de febrero de 2012
- 30 oct 2011 a las 05:08
Hola,
Cuando pongo algun video se carga exelentemente bien no se traba para nada el video el problema es que si veo videos me boy a abrir otra pagina y no me la abre como si los videos ocuparan todo el internet y lo demas se queda sin internet tambien me pasa con algunas descargas con atube catcher o megaupload con ares no pasa

1 respuesta

frantortuguitas
Message postés
76
Date d'inscription
sábado, 11 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de febrero de 2012
8
28 oct 2011 a las 05:50
cuanta internet tenes? el ancho de banda digo
fijate en algun video de youtube, clic derecho, configuracion, transferencia de archivos, y en la barrita que te aparece, si esta toda hacia la derecha, ponele 2 casilleros menos asi no ocupa el tope disponible, saludos! suerte
0
valdoz
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2011

28 oct 2011 a las 21:06
siip pero no solo con youtube pasa amigo mi internet es de 1mb infinitum de mexico o bien 100 mbps
0
frantortuguitas
Message postés
76
Date d'inscription
sábado, 11 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de febrero de 2012
8
29 oct 2011 a las 03:24
ahhh que raro, entonces proba borrando la cache y los cookies, a ver si se soluciona el problema...no se xq pasa pero proba con eso y me decis ;)
0
valdoz
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2011

29 oct 2011 a las 03:51
jaja eso lo hago casi diario amigo yo se mucho de pc y tampoco me explico porqe no funciona bien el internet :/ pero es mi pc porqe he conectado laptops y si agarra exelente y pues mi compu tiene 1 de ram y 300 de DD :/ no creo que sea el ram mi pc esta super optimisada con kaspersky internet security 2012 tune up utilies 2012 Ccleaner Registry mechanic y mas programas
0
frantortuguitas
Message postés
76
Date d'inscription
sábado, 11 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de febrero de 2012
8
30 oct 2011 a las 05:08
mmmm....la verdad es raro :/ si es tu pc unicamente mas raro todavia y no se, sinceramente si vaciando la cache y limpiando los cookies sigue todo igual no te sabria decir.
que navegador tenes? seguramente habras probado con otros no? o sea si tenes mozilla, probando con chrome u opera
0