Cómo cerrar tu sesión de manera remota en Facebook

Haz una pregunta
Si olvidaste cerrar tu sesión de Facebook en algún dispositivo (smartphone, PC o tableta), puedes hacerlo de manera remota, por ejemplo, desde el PC. El procedimiento es sencillo.

Cerrar sesión de manera remota en Facebook

Inicia sesión en Facebook, haz clic en la tuerca de la parte superior derecha de la interfaz (parece una rueda dentada) y selecciona Configuración de la cuenta. Haz clic en Seguridad. En el panel de la derecha ve a Sesiones activas y haz clic en Editar. Te aparecerá una lista con todas las sesiones que tengas abiertas en Facebook. Haz clic en Finalizar actividad en el dispositivo donde te gustaría que se cierre la sesión:


Por último, haz clic en Cerrar.
Jean-François Pillou

Nuestros contenidos son redactados en colaboración con expertos del ámbito tecnológico bajo la dirección de Jean-François Pillou, fundador de CCM.net y director digital en el Grupo Figaro. CCM es un sitio de tecnología líder a nivel internacional y está disponible en 11 idiomas.

Más información sobre el equipo de CCM