Cómo desactivar la función 'Resultados personales' de Google

Cómo desactivar la función 'Resultados personales' de Google

​​​​​​​Los resultados personales son contenidos de otros productos de Google (Google+, Calendar...) mostrados en los resultados de búsqueda de Google. Si no quieres que aparezcan, te enseñamos cómo puedes desactivarlos.

¿Cómo deshabilitar la función 'Resultados personales' de Google?

  • Inicia sesión en tu cuenta de Google y ve a la parte inferior de la página. Luego, haz clic en Configuración y selecciona Configuración de búsqueda:
Desactivar la función 'Resultados personales' de Google
© Google
  • Ve a la sección Resultados personales, haz clic en Gestionar y desmarca la casilla Mostrar resultados personales: 
Desactivar la función 'Resultados personales' de Google
© Google
Desactivar la función 'Resultados personales' de Google
© Google
  • Haz clic en Guardar.

¿TIENES MÁS PREGUNTAS SOBRE GOOGLE? ¡CONSULTA NUESTRO FORO DE DISCUSIÓN!