Denunciar

Tengo problema con el adaptador de red local [Resuelto]

Haz una pregunta Price1993 1Publicaciones martes, 25 de octubre de 2016Fecha de inscripción martes, 25 de octubre de 2016 Última intervención - Última respuesta: 15 nov 2016, 22:05
muy buenas tardes les escribo a ver si alguin puede ayudarme a resolver el problema que tengo con la lan que es el siguiente: hace algunos dias tenia red local la cul tenemos para jugar entre nosotros local pero de un dia para otro se me desaparecio el adaptador de red o sea cuando entro en Panel de control\Redes e Internet\Conexiones de red no tengo el icono de pc que ahi sale, ni tampoco me sale ningun adaptador en administrador de dispositivos, por lo que tampoco me deja cambiar el ip de mi maquina es como si no existiera adaptador de red en mi maquina y si existe. Si alguien tiene alguna solucion para esto por favor respondame a ver si puedo solucionar mi problema. Muchas gracias y saludos
Ver más 
Vota
+0
moins plus
Podrías probar hacer un chequeo de hardware en la BIOS pero suena que la tarjeta de red está dañada...tal vez una corriente alta la quemó, no sería raro ya que son bastante delicadas.

Prueba esta misma tarjeta de red en otro ordenador para descartar un problema de hardware, si sirve te aconsejo actualizar el BIOS y correr un chequeo en el otro ordenador.
price1993- 15 nov 2016, 22:05
muchas gracias pero me canse de probar con todo, al parecer fue que se quemo o algo parecido por lo que compre otra targeta de red nueva. gracias
Responder
Deja tu comentario

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, es gratis y toma menos de un minuto!