Que opinan de AVAST antivirus

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2009
-
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2009
-
Hola,
Estoy tratando de buscar protección en mi equipo y pretendo instalar AVAST antivirus versión free, pero he quedado preocupado con los artículos mas arriba leidos. Tengo instalado el NOD32, pero han ingresado varios troyanos y me tienen el equipo demasiado lento.

Gracias por la posible respuesta

3 respuestas

Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
como tienes el nod configurado,usas crack con el que da problemas,para mi nod es mejor que avast pero tu mismo,yo uso este pruebalohttps://kaspersky.softonic.com/
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2009

Gracias por tu respuesta
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de febrero de 2009
11
Yo tengo Avast que es pago y la verdad que hasta el dia de hoy fue el que mejor me resulto. Tengo un amigo que tiene el Avast free y tampoco tiene problemas.

Ademas y para que tengas en cuenta, el Avast te hace un escaneo antes del inicio de windows, o sea tiene uno de los mejores escaners, porque muchos virus y demas malware muchas veces pueden esconderse los antivirus mas comunes como el nod32, avg etc etc..
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de noviembre de 2021
278.017
Hola

Puedes descargar el antivirus Kaspersky desde Kioskea.
Este es el link:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1031 kaspersky internet security
.
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
he puesto el link de softonic porque el de aqui esta en ingles y como que la gente no se entyera,haber si lo cambiais.saludos