W32/Beagle.RP.worm

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008
-
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008
-
Después de haber escaneado con Panda ActiveScan online, me dice que tengo un visitante: "W32/Beagle.RP.worm".
Necesito ayuda para ver como limpiar mi PC, o tendré que formatear?.
Desde ya les comento que no me deja entrar en Modo Seguro, y que no puedo utilizar el antivirus (AVG 7.5) ni el SpyBoot, ya que me dice "aplicación no valida para win32". Desde ya muchas gracias por la ayuda que me pudieran acercar. fernip

7 respuestas

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola

Tenes actualizado el antivirus?
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

SI, se venia actualizando en forma automática, es más me avisó de que un archivo que bajé de Internet estaba infectado pero lo abrí de puro curioso....
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Proba con el avast. Cualquier cosa avisame
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008
>
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008

Bueno, veo de bajarlo y luego de instalarlo espero que el virus me deje correrlo. Te aviso en cuanto tenga algo. Gracias
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546 >
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

Aca te mando una pagina de donde lo podes bajar

https://es.ccm.net/download/descargar-634-avast-free-antivirus
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

Bueno, no pude correr el Avast Pro (lo instalé y un portable) ya que me dice eso de que no es una aplicación valida para win32. Te comento que lo único que pude correr fue el AdAware, pero no detectó nada. Me parece que no me va a quedar otro remedio que formatear la partición y reinstalar el XP. Otra pregunta: conviene seguir con el AVG o hay otro más seguro?. Gracias. fernip
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Espera!!! Vamos a encontrar alguna solucion. Formatear es lo ultimo que vamos hacer..
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

Si, una cosa es que yo decida que hay que formatear y otra es que me obliguen a hacerlo. Te comento que encontré en "Vease también" en ésta página "Virus beagle", y allí da una forma para reparar el acceso a Modo Seguro y cuatro métodos para la desinfección, así que me he bajado todos los archivos para probar (Elibagla 11.54, Gmer, Combofix). No se si tendré suerte con esta variante que tengo en mi PC. Voy a mi casa armado hasta los dientes, despues te comento. Saludos.
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Dale. Cualquier cosa avisame
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

Por las dudas, a vos se te ocurre alguna otra cosa?, aprovechando que estas en línea, dale que te escucho.
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Si se me ocurre algo te aviso
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

Bueno, logré entrar en Modo Seguro después de correr varias veces el Elibagla, pero no me deja ejecutar ningún antivirus (AVG y Avast), diciendo que no son aplicaciones validas win32. Cuando corre el Elibagla aparece un mensaje "Acceso denegado a la carpeta C/Doc and Set/AllUser/Datos de Programas/Adobe/AdobePDF (16)", y en el informe :

Wed Jul 02 01:31:30 2008
EliBagle v11.54 (c)2008 S.G.H. / Satinfo S.L. (Actualizado el 1 de Julio del 2008)
----------------------------------------------
Lista de Acciones (por Exploración):
Explorando Unidad C:\

Nº Total de Directorios: 9339
Nº Total de Ficheros: 141699
Nº de Ficheros Analizados: 12591
Nº de Ficheros Infectados: 0
Nº de Ficheros Limpiados: 0

Entro en AllUser y no veo la carpeta Datos de Progr.
Ahora me conecté para bajar el "MalwareByte's Anti-Malware, ya que puedo entrar en Modo Seguro.
Te estaré comentando. Si se te ocurre algo avisame. Saludos
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Dale!!!!Comentame como te fue.
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de julio de 2008

Bueno, te comento que sigo sin poder correr ningún antivirus (tanto en Modo Seguro como en Modo Normal). Anoche estaba escaneando con Panda ActiveScan Online y se me cortó la conexión pero pude ver que iba detectando 12 infecciones, entre ellas el W32/Bagle.KV.worm, y no seguí porque era tarde. Según lo que vengo leyendo en otros foros nadie ha podido solucionar los ataques del Bagle de otra manera que no sea formateando, así que no se que hacer, estoy muy desilucionado. Saludos