Compaq presario f740es

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2008
-
 grindel -
hola. Escribo pork tuve un problema con mi portatil compaq. El caso esk tenia el win. vista home premium y lo cambie por el xp. No hice copia de seguridad del sistema y formatee los discos.. al instalar el xp no me aparecen los drivers ni nada. Necesito ayuda urgente! porfavor, si alguien tiene una copia de seguridad para recuperar el sistema original o los drivers del windows xp denme su correo.
Gracias

9 respuestas

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Hola

Cuales son los drivers que necesitas?
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2008
7
Hola Master4.
Pues mira, no se como lo he conseguido pero ya tengo todos los drivers del xp menos el de audio. me lo podrias conseguir??
Saludos
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Sabes que placa es?
os recomiendo q entreis en la pagina www.devid.com i metais el id del dispositivo y os da el controlador para la placa q necesiteis o cualkier dispositivo y para cualkier sistema operativo
Sí.
Dispositivo de audio en el bus high definition audio.
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Sabes el modelo?
el modelo del compaq?
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
No, la de la placa
aah! pues no tio. pero voy a bajarme el everest y te lo digo ok? un momento
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Dale.te espero
nombre de la placa base: Hewlett-Packard Compaq Presario F700 Notebook PC
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Eso que me distes es la marca de la compu. Vos no necesitas un driver de una placa ? decime cual es la placa en si.
Master4 solo necesito instalar el dispositivo de audio.
No encuentro el modelo de la placa base.
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.546
Proba con esta pagina

http://www.ojolink.com/buscador/buscar.asp?busqueda=descargar%20audio%20device%20on%20high%20definition%20audio%20bus
no se tio. me parece k el modelo es: Quanta 30EA
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 30 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2008
7
wenas foreros!!necesito una gran ayuda. como ya dije tenia el win. vista home premium en el compaq presario f700.. pues solo necesitaria una copia seguridad, si tiene alguien pa pasarmela lo agradeceria.. bueno saludos