El antivirus me elimina programas

Cerrado
-
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
-
Hola, tengo instalado el McAfee proporcionado por telefónica y me anula erroneamente un programa que no tiene virus. Los de telefónica no saben como crear excepciones. ¿Alguien sabe?

2 respuestas

Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
cambiate es mucho mejor y te va a salir gratis si me pones una direccion te envio llaves o por el privado
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 3 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de marzo de 2009

Ya me he dado de baja. Tengo varios ordenadores y voy a comprar uno con tres licencias. Muchas gracias por tu ofrecimiento. Ya he descubierto el problema y no tiene solución, el Macfee que comercializa telefónica no es completo, sin embargo el que puedes adquirir directamente tiene opciones para excluir programas y es más funcional que el otro, además es más barato (creo estoy comparando). He cambiado el nombre porque estaba sin registrar.
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 3 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de marzo de 2009

vale .saludos
Message postés
1354
Date d'inscription
sábado, 13 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de mayo de 2010
761
si te recomiendo que restaures a una fecha anterior al problema y que te cambies de antivirus ese es una porqueria dicho finamente ponte estehttps://kaspersky.softonic.com/ te durara 30 dias despues si quieres una llave me la pides
Muchas gracias por tu consejo. Hasta abril quiero aguantar con este antivirus. Lo que es ridiculo es que en telefónica, que son los que me han suministrado el antivirus tampoco saben, cobrar sí, solucionar no. Como les contesté con una queja han quedado en llamar, (espero que ya sepan) Un pena. Por otra parte ya restauré el sistema, pero claro, al seguir utilizando el antivirus vuelve a pasar.