Formatee mi PC, no funciona mis altavoces

Cerrado
BONINI - 29 ene 2009 a las 11:34
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 - 26 may 2009 a las 14:36
Hola,

HE FORMATEADO MI ORDENADOR, Y LOS ALTAVOCES (INTEGRADOS EN LA PANTALLA) NO ME FUNCIONAN, ME DICEN QUE NO ESTÁN INSTALADO, Y NO TENGO CD PARA INSTALARLOS,

¿QUÉ HAGO?. ¿CÓMO PUEDO CONSEGUIR UN SOFTWARE?

GRACIAS.
Consulta también:

5 respuestas

ami tambien me paso lo mismo
los altavoces no me funcionanban tras formatear el ordenador
el ordenador no me reconoce ningun tipo de de auriculares , altavoces y demas.
la solucion es que me e tenido que descargar un programa universal para la propia tarjeta de sonido para poder reconocer los altavoces
el programa se yama REALTEK
y lo podeis descargar en :
http://drivers.softonic.com/subseccion/14/204/Realtek
un salu2
3
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.642
23 may 2009 a las 18:37
Existen algunos procuctos de Realtec que no funcionan con eso
0
elfuerte59 Message postés 136 Date d'inscription viernes, 22 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de mayo de 2020 68
24 may 2009 a las 02:39
bueno yo te recomiendo que utilize el Evererst y que te fijes en la placa de sonido sino podes provar esto que funcionan con cualquiel pc http://couponmeister.com/blog/HD_Audio/KB835221.exe sino tambien puedes probar esto https://download.cnet.com/s/kb888111-exe/
0
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.642
26 may 2009 a las 14:36
Hay que acordarse que la placa de sonido es la que figura como " Multimedia"
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.642
29 ene 2009 a las 14:25
Eso es por que los drivers de la placa de sonido se te fueron con el formateo, sabes cuales son? los podes averiguar con el Everest http://es.ccm.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest
-1