Sin sonido

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
-
Hola, tengo un problema y ojala mepuedan ayudar
estaba navegando en una pagina cuando depronto se pone azul, la reinicio pero vuelve sin sonoido pense que era un virus

use el avast (0 virus) despues el malwarebytes (encontro archivos infectados 105) depsues probe con el Dc. web (encontro 5 de los cuale sme llamaron la atencion "trojan.sorcher.246", "backdoor.maxplus.13"y "adware.hotbar.524" (ao25621.exe).

bueno el caso es que los elime trato de istalar los driver pero no resulta (los de fabrica)
cuando entro a PROPIEDADES AUDIO Y SONIDO dice que no hay ningun dispositivo de audio tambein en agregar harware y dice que "funciona corectamente"

en el winap dice que s un error:88780078 aunque no es el unico con problemas tampoco hay sonido en ninguna aplicacion
ojala pudieran ayudarme de los agredeceria mucho.

1 respuesta

Message postés
40112
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
275.810
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest (la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.