Se me perdio mi contraseña

Cerrado
KAROL - 26 ene 2009 a las 17:55
 cierto - 1 may 2010 a las 05:07
Hola, MIRA LO QUE ME PASO ES QUE YO CRRE UN CORREO POR QUE NECESITABA UNA IFROMACION MUY IMPORTANTE QUE ME IVAN A MANDAR DE OTRO PAIS Y RESLTA QUE SE ME OLVIDO LA CONTRASEÑA, ENTONCES YO LES ESCRIBO PARA VER SI USTEDES ME PUEDEN AYUDAR. RECIBO INFORMACION EN EL SIGUIENTE CORREO, lamamasitadelnorte@hotmail.es.

3 respuestas

SI ES QUE TAMBIEN SE ME OLVIDO LA PALABRA SECRETA.
hola karol disculpa la molestia pero es que perdi mi contraseña cuando la estaba cambiando se me friso la computadora alguien me revisaba los correos y desidi cambiarla pero se me olvido todo.por favor escribeme pronto ala.caro@hotmail.com
disculpa es la.caro20@hotmail.com
HOLA PORFAVOR AYUDENMEN ARECUPERAR MI CONTRASEñA Y TAMBIEN SE ME OLVIDO LA PALABRA SAECRETA Y EL CORREOALTERNATIVO PORFA ESCRIBANME PRONTO ESTOY MUY MAL
ATT MANUELIN.99@HOTMAIL.COM
por que no hablamos sinceramente, SOLO ES CUESTION DE DECIR ME ROBE UNA COMPUTADORA Y ME PIDE LA CLAVE DE USUARIO Y NO LA SE, COMO LE HAGO PARA QUITARLA, es mas sencillo no...........
kjajajajajajaja si cierto
Barragan Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción lunes, 26 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 26 de enero de 2009 9
26 ene 2009 a las 18:10
Ya probaste de restaurar tu contraseña con la pregunta secreta?