GABINETE NUEVO COMO CONECTO USB (4 CABLES)

Cerrado
xpedrin85x Message postés 46 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de enero de 2009 - 13 ene 2009 a las 20:31
xpedrin85x Message postés 46 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de enero de 2009 - 13 ene 2009 a las 21:28
Hola,
COMPRE UN GABINETE Y TRAE 2 UCB EXTRAS Y CADA UNO CON CUATRO CABLES ROJO AZUL NEGFRO Y AMRAILLO COMO LOS CONECTO EN LA TARJETA MADRE HELP!!!
Consulta también:

9 respuestas

Deco Cador Message postés 4 Date d'inscription martes, 13 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009
13 ene 2009 a las 20:37
Ok.. bueno.. veamos... Rojo a la izquierda.. Desde este punto de vista.. gabinte acostado.. abierto.. mirando hacia la parte inferior del gabinete.. me imagino que sabes donde se encuentra la conexion USB no??.. By Deco
0
xpedrin85x Message postés 46 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de enero de 2009 43
13 ene 2009 a las 20:40
OK HAY NUEVE PINES 5 ARRIBA Y 4 ABAJO
LOS ROJOS HASTA LA IZQUIERDA?
0
Krantoso Message postés 7 Date d'inscription martes, 13 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 13 de enero de 2009 11
13 ene 2009 a las 20:38
Todo depende de que placa madre tengas sabes? y tenes que conectarlo bien para que no tengas ningun error y tengas que conectarlos denuevo. Que mother tenes?
0
Log4n Message postés 921 Date d'inscription miércoles, 19 de noviembre de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 26 de febrero de 2016 2.256
13 ene 2009 a las 20:38
Buenas! Me paraece que no en todas las placas madre van conectados igual los USB, digo, las fichas estan en distintos lugares. Fijate si arriba de la ficha de conexion de la Flopy tenes unas entradas chiquitas (no se como se llaman je) tienen que ser fichas "macho" enchufalos ahi.. de ultima si no andan los desconectas.. no pasa nada...
0
hijachi Message postés 183 Date d'inscription lunes, 7 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de septiembre de 2009 97
13 ene 2009 a las 20:40
SI NO ME EQUIVOCO Y NO ME HAGAS MUCHO CASO LOS COLORES SON:
DE TODAS FORMAS HAVER SI AQUI EN EL FORO TE LO DICESN MAS SEGURO,HABECES NO PODEMOS EQUIVOCAR

ROJO,AMARILLO Y BLANCO LOS QUE TENDRAS QUE CONECTAR.

SALUDOS
0
xpedrin85x Message postés 46 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de enero de 2009 43
13 ene 2009 a las 20:44
OK GRACIAS OTRA VEZ
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
xpedrin85x Message postés 46 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de enero de 2009 43
13 ene 2009 a las 20:43
OK TENGO NUEVE PINES O NO SE COMO SE LLAMAN 5 ARRIBA Y 4 ABAJO DEL LADO IZQUIERDO CONECTO LOS ROJOS UNO ARRIBA Y OTRO ABAJO DESPUES AMARILLO Y BLANCO, Y EL NEGRO?
0
hijachi Message postés 183 Date d'inscription lunes, 7 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de septiembre de 2009 97
13 ene 2009 a las 20:51
A Ver, lo primero que tienes que hacer es ver si los SW ( conectores ) entran en donde dice la mother board USB1 USB2, ahi deberas conectarlos, si los pines no funcionan es por que el Slot no es para esos conectores.

Las mother's board's tienen Sloot's para que conectes todos los SW's es cuestion de buskarlos, por lo general como tu los as dicho van conectados en donde dicen USB1 USB2 si no entran ahi, tendras que buscar algunos otros sloot's donde los nombres son UD1 UD2

SUERTE
0
xpedrin85x Message postés 46 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de enero de 2009 43
13 ene 2009 a las 20:55
LOS CONECTE ASI ROJO AZUL AMARILLO Y NEGRO Y SI SIRVIERON SOLO ME QUEDO UN PIN O NO SE COMO SE LLAMA DEL LADO DERECHO ARRIBA ESTAN ASI : : : : · Y SOLO SOBRO ESTE
0
hijachi Message postés 183 Date d'inscription lunes, 7 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de septiembre de 2009 97
13 ene 2009 a las 20:58
MIRAME HABER SI EN LA CAJA TE VINIERA COMO SE LLAMA,O SI EN EL MISMO CABLE CREO QUE TE PONE ALGO Y ME DICES?
0
xpedrin85x Message postés 46 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de enero de 2009 43
13 ene 2009 a las 21:06
EN LA TARJETA DICE FRONT SIDE USB
FB37
FB38
FB39
FB40
FB45

Y EN LOS CABLES DECE EN EL
ROJO 1+VCC
AMARILLO 2-D
AXUL 2+D
NEGRO 2 GROUND
0
hijachi Message postés 183 Date d'inscription lunes, 7 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de septiembre de 2009 97
13 ene 2009 a las 21:14
fijate en esa foto si lo que te falta conectar es como lo de la imagen que hay ese conector sale de la fuente de alimentacion:

https://www.madboxpc.com/guias/Como_silenciar_tu_pc_by_drcooling/Como%20silenciar%20tu%20pc_archivos/InstalacionGrande.jpg
0
hijachi Message postés 183 Date d'inscription lunes, 7 de julio de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de septiembre de 2009 97
13 ene 2009 a las 21:16
perdon no me fije bien sale los cables de la placa no me fije bien:

saludos
0
xpedrin85x Message postés 46 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de enero de 2009 43
13 ene 2009 a las 21:28
ya pude lo huce asi los pines estan asi :::· hasta la izquierada conecte los rojos arriba y abajo despues los amarillos arriba y abajo y despues los verdes arriba y abajo y al ultimo los negros y solo sobro es puntito de arriba a la derecha y si funcionaron gracias y dela foto solo vi el ventilador y los cables de la funente los que te digo son dos cablesitos de menos de cinco milimetros de anocho y a cada uno le sale un cable rojo amirillo verede y negro
0