Mi disco se cuelga y hace sonidos

Resuelto/Cerrado
JUAN CARLOS - 16 dic 2010 a las 00:44
h4ck3rs Mensajes enviados 395 Fecha de inscripción domingo, 12 de diciembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 26 de octubre de 2012 - 16 dic 2010 a las 08:53
Hola, HACE UN MES COMPRE UN DISCO TOSSHIBA DE LAPTOP DE 500GB Y UNA RAC TOSHIBA PARA USARLO COMO EXTRAIBLE CONECTADO A UN PUERTO USB DE UNA PC (ME FUNCIONO 1 MES)....RESULTA Q DE PRONTO DEJO DE FUNCIONAR ...

CONECTO AL PUERTO Y ENSEGUIDA HACE EL SONIDITO CARACTERISTICO DE CUANDO EL PUERTO ESTA SIENDO UTILIZADO, LUEGO APARECE EL ICONO DE QUITAR HARDWARE CON SEGURIDAD, SE ENCIENDEN LOS DIODOS (D2,D3) YO ACERCO MI OIDO AL DISCO Y ESCUCHO CADA 10 SEGUNDOS COMO Q GIRA EL DISCO Y QUIERE LEER ( COMO CUANDO EL DISCO EN EL DVD MARACA REDUNDANCIA CICLICA ALGO SIMILAR QUEDA MI DISCO

NOTA : EN MIPC NO DETECTA NADA .NI EN ADMINISTRADOR DE DISCOS , Y CUANDO QUIERO EJECUTAR UN PROGRAMA CON EL DISCO CONECTADO SE CUELGA TODO EL SISTEMA , HASTA NO RETIRAR EL DISCO DEL PUERTO USB TODO RETORNA A LA NORMALIDAD.

EL DIODO D3 QUEDA ENCENDIDO MIENTRAS Q EL D2 SE APAGA Y PRENDE CADA 1 SEGUNDOS INTERMINABLE

AYUDEN PORFAVOR

1 respuesta

h4ck3rs Mensajes enviados 395 Fecha de inscripción domingo, 12 de diciembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 26 de octubre de 2012 538
16 dic 2010 a las 08:53
hola! lo mas seguro es que esta dañado tu disco y ese sonido indica que se va a tronar y derepente dejara de funcionar, has respaldos, saludos, chao.
0