No tengo sonido, MSI MS-7280, K9A Platinum [Cerrado]

Denunciar
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010
-
sa1504
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010
-
Hola, he instalado en una partición de mi pc windows 7 y no tengo sonido, me he descargado driver de mi targeta de audio y tampoco funciona, cual puede ser el problema?.

Mi targeta de audio es una REALTEK ALC883 AUDIO.

19 respuestas

Message postés
5013
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.317
sabes si lo instalaste y si era de tu sistema operativo?
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

El sonido me funciona perfectamente windows xp que tengo en disco C , pero en la partición que he instalado windows 7 no funciona.
Amuro
Message postés
5013
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.317
y... comprobaste que efectivamente SEA COMPATIBLE con Win7?
Message postés
764
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
797
cual es el nombre de tu tarjeta madre?
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

Efectivamente cuando instalé los drives de mi tageta de sonido con el cd en la particion de windows 7 cuando fuy a habilitar este dispositivo se me habrio una ventana de windows que me decia que este dispositivo no era compatible con w 7 y me aconsejaba dirijirme a REALTEK para descargarme el controlador de mi targeta compatible, eso es lo que hice, he descargado dicho controlador y sigue sin funcionar, la unica diferencia es que windows ya no me dice nada y habro sin problemas la configuración del dispositivo pero yo no se oye nada.socorrooooooooooooooooooo!!!!.
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

La targeta madre es de MSI y el modelo MS-7280 V.1
Message postés
764
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
797
DISCULPA ...TU EQUIPO ES UNA LAPTOP?
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

Periferico con procesador AMD
Message postés
764
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
797
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

Gracias hectorini pero esos drivers tambien los he probado y nada, no se oye nada.
Message postés
39963
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 17 de febrero de 2020
153.744
Hola

Prueba con instalar el siguiente driver de audio para tu placa base.
Link de descarga del driver: ( para Windows 7 )
---> http://es.ccm.net/...
Una vez que descargaste el archivo, descomprímelo y luego procede a instalarlo.

Nos comentas
.
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

No ha dado resultado Carlos, todavia sigo sin sonidooooooo.
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

Sigo sin sonido, necesito ayuda.
Message postés
39963
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 17 de febrero de 2020
153.744
Hola

Realiza lo siguiente en la partición donde se encuentra Win 7...
1- Clic en Inicio
2- Clic en Ejecutar...
3- Aparece una ventana pequeña, escribe: services.msc
4- Aparece otra ventana, al lado derecho busca Audio de Windows y le das doble clic
5- Clic en la pestaña General
6- En Tipo de inicio debe estar en Automático y en Estado del servicio, si estuviera detenido clic en boton Iniciar
7- Luego clic en el boton Aceptar

Nos comentas
.
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

Gracias Carlos, voy hacerlo ahora mismo, te digo algo.
Si esto funciona te enviaré un ramo de rosas, je je je je.
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

Hola Carlos, he hecho lo que me has dicho, pero nada, sigo sin sonido.
Estoy desesperado.
Message postés
764
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
797
es un poco dificil localizar tu drivers si hay un mal dato y no sean correctos los datos que das o da el everets....dame tu msn para pasarte el driver scaner ....es un porgrama que lo instalas en tu pc te hace un scaneo de tus tarjetas y te dice que driver puedes actualiza y cual driver te falta y el mismo se encarga mientras estes conectado e internet de descargartelo y ademas instalartelo
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

como te lo puedo enviar.
Message postés
764
Date d'inscription
miércoles, 1 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de agosto de 2017
797
solo dame tu direccion de correo electronico
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 19 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de noviembre de 2010

salvamayab@hotmail.com