Driver para la controladora ethernet f755la

Resuelto/Cerrado
popos - 11 jun 2008 a las 22:34
 negro - 13 feb 2009 a las 14:47
hola algiuien puede ayudarme a conseguir el driver de la controladora etherner de la compaq f755la, gracias
Consulta también:

35 respuestas

ttoemg Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 11 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de junio de 2008
12 jun 2008 a las 13:48
la marca es compaq portatil f755la y el modelo de la ethernet es LAN Ethernet 10/100BASE-T integrada, en el link que me distes no sale la controladora, gracias de antemano
23
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496
12 jun 2008 a las 15:14
Hola

Cual es la controladora que necesitas?
0
ttoemg Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 11 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de junio de 2008 > Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008
12 jun 2008 a las 20:01
hola master4 la controladora ethernet para la compaq f700 necesito el driver
0
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496 > ttoemg Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 11 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de junio de 2008
12 jun 2008 a las 20:11
Hola

aca te mando una pagina

http://www.ojolink.com/descargas/programas.asp?id=1777&nombre=Drivers%20Adaptec%20Tarjetas%20de%20red
0
therius Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción domingo, 15 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención domingo, 29 de junio de 2008 > ttoemg Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 11 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de junio de 2008
29 jun 2008 a las 22:58
Ayer subí los driver de la compaq presario f- 755-la a esta direccion

http://www.filefactory.com/error.php?code=251

Es un ejecutable y debería instalarlos todos. Es una Réplica de los de mi equipo...

Que les sirva a todos...

Respondan a mi correo para saber cómo les fue a todos...

smartinez_24@hotmail.com

Adiós.-
0
PROBLEMAS > therius Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción domingo, 15 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención domingo, 29 de junio de 2008
24 jul 2008 a las 04:17
HOLA ME LLAMO CARLOS Y TENGO LA MISMA MAQUINA PERO LA TENIA CON WINDOWS VISTA PERO LA TUVE QUE BAJAR A WINDOWS XP PRO PERO LOS CONTROLADORES NO LOS RECONOCE DEL TODO `PUES AL QUERER INSTALARLOS NO DETECTA LA TARJETA DE RED NI EL AUDIO,MODEM PUEDES AYUDARME A SOLUCIONAR EL PROBLEMA TELO AGRADECERIA MUCHO GRACIAS

SI ME AYUDAS TEDOI ALGUN GUEJO O PROGRAMA (QUE YO TENGA) QUE SE A DE TU AGRADO A CAMBIO DE TU AYUDA YA SEA PORTABLE O INTALABLE
0
omar06 Mensajes enviados 12 Fecha de inscripción jueves, 12 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de junio de 2008 7
12 jun 2008 a las 05:56
como hiciste un formateo y pasaste de vista a xp te va a costar un poco encontrarlos pero aveces los de windows vista sirven tambn si me decis el nombre y marca del puerto se haria mas facil podes bajar los de vista aki
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=2093&lc=es&cc=es&dlc=es&product=3672502&lang=es
11
mira lo que pasa que yo formate una maquina con las siguientes descripciones
compac presario pc sr5015la
s/n:mxx7250fq5
y no encuentro los controladores tampoco me agarra el internet si puedes mandarme los controladores te lo voy a agradecer soy ing en sistemas mi correo es rapero_molotov@hotmail.com
0
Hola, mi nombre es Romelia, formatie mi pc, de vista pase a windows xp, ahora no puedo encontar los drives e instalarlos me podrias ayudar por fa,

es HP pavilion dv6700
o HP pavilion dv6000

es una pc portatil hp
0
GARANCHA > osa
21 oct 2008 a las 20:41
Si no resolviste el problema... seic_computacion@yahoo.com.ar
0
andres lopez > osa
5 feb 2009 a las 21:38
hola tebgo el mismo problema que tu como lo solucionaste
0
hola que tal necesito ayuda para una presario v3417la.... no me jala el internet por ethernet solo inalambrico y ademas me faltan estos controladores: controladora de bus sm, coprocesador y dispositivos de puente pci...... por favor ayudenme ........
8
LOS DRIVERS DE THERIUS FUNCIONAN PERFECTO EN LA PRESARIO F700
MUY BUENO LO TUYO Y GRACIAS!!!
7
Che loco!!! me alegro que te hayan funcionado los driver´s de therius. Yo tengo un problema con los controladores del wi-fi.... no se por que siempre se me queda el led (wi-fi) prendido en azul..... y no me detecta las redes inalambricas!!! ayuda!!!
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
les paso el link, para que bajen todos los drivers de la f754la y f755la de una y sen batallar
www.rapidshare.de/files/38686816/Drivers-Presario_F754LA.rar.html con esto pueden cambiar su vista a xp. solo sigan las instrucciones y de ante mano agradesco al que me paso el link. saludos desde San Luis potosí Mexico.
2
Hola, me llamo franco soy de argentina y me compre una compaq presario f 755 queria preguntarte si formateo e instalo Xp y los driver que nos dejaste en el link o hay que hacer algo mas, te gradeceria si me respondes al mail, muchas gracias y disculpa por las molestias.
0
Nnet Mensajes enviados 2152 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.257 > franco
7 jul 2008 a las 16:00
Hola

No hay que hacer nadamas
0
Muy buena pagina... Mil Gracias...!!!

Saludos...
0
nesecito los driver para la controladora ethernet para una laptop acer aspire 5530, su informacion es windows vista, atheros AR5007EG wireles network adapter, ojala y me puedan ayudar a solucionar mi problema se los agradecere m ucho hay si me dan una descarga para bajarlos
2
yo tengo todos los drivers para la 5530 en xp
cualquier cosa avisame
0
hola ese fue el link que me mandaron y en estos dias voy hacer la prueba te aviso vale
1
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496
26 jun 2008 a las 18:47
Dale. Cualquier cosa avisame
0
sentinela Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción jueves, 1 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de enero de 2009
1 ene 2009 a las 02:44
a todos los que buscan los drivers del la serie F700LA tendran que bajarlos de este sitio yo mismo los subi ya que no c por que han dejado perder la pag en donde yo los encontre hace un año asi k sin mas ni mas ahi los tienen si tienen algun problema o alguna duda porfavor no duden en decirme.. una cosa mas no tengo otros drivers solo esos pregunten pero solo en chat contesto no entro en kioskea porque tengo mucho trabajo

este enlace es para regular el voltage
https://www.4shared.com/file/58087048/ede5fc38/AMD_PowerNow.html

en este encontraran casi todos los drivers exepto unos pero esos solo con que actualicen desde internet es mas que suficiente ademas de que trae los de wifi ethernet y muchos mas
https://www.4shared.com/file/57795592/c27108ea/MyDrivers.htm

en este es solo el audio pero ojo tienen que redirecionar los driver a donde los descomprimieron sera facil para aquellos que tengan conocimiento en instalaciones de cerosl
https://www.4shared.com/file/58087051/8d2275dd/Sonido_Conexant.html

estos son mis correos en los que me pueden encontrar

sentinela@colombiahack.net
c_7681736@hotmail.com
s0p0rtetecnic0@hotmail.com

no olviden que si quieren algunos drivers donen algo ala causa
1
ttoemg Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 11 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 13 de junio de 2008
13 jun 2008 a las 00:20
gracias master4 y por casualidad sabes como puedo conseguir el driver de sonido de compaq f700 para xp
0
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496
13 jun 2008 a las 14:17
Bueno

Me alegro que lo hayas conseguido..
0
katelpek > Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008
27 jul 2008 a las 21:13
como hago para adjuntar un archivo asi te lo paso
0
Aca te paso el controlador, sigue las instrucciones del txt y a escuchar musica.
Salu2
0
Este es el link donde encontre el driver para la controladora de sonido en la F700/54/55/56 es lo mismo mira bien las instrucciones.

Suerte y fun ciona joya

https://f755axp.wordpress.com/
0
andhola un saludo amigo mira ando buscando el driver de audio de la compaqf755la
y vi k pusite un link donde poder bajarlo pero tengo la duda k si es el mismo driver k el dela f754la
le hacen ala f55la? dime son los mismos? muchas gracias por tu ayuda
0
therius Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción domingo, 15 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención domingo, 29 de junio de 2008
29 jun 2008 a las 23:00
Ayer subí los driver de la compaq presario f- 755-la a esta direccion

http://www.filefactory.com/error.php?code=251

Es un ejecutable y debería instalarlos todos. Es una Réplica de los de mi equipo...

Que les sirva a todos...

Respondan a mi correo para saber cómo les fue a todos...

smartinez_24@hotmail.com

Bendiciones.-
0
gracias mano ya los tengo pero me falta el chipset nvidia nforce 630del mismo modelo
alguien lo tendra por ahi y me lo facilite o donde se puede descargar


gracias de antemano
0
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496
27 jun 2008 a las 15:08
Hola
Me podes pasar bien el modelo? Por favor
0
DLargaes Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción lunes, 8 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de enero de 2009 > Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008
9 dic 2008 a las 01:03
Hola Masrter4.

Mi problema es que tengo la laptop HP Pavilion DV 6812nr con WXP que lo instal recientemente, ante era el W Vista,
con este me da el problema que no me puedo conectar con la red alambrica (conexion en casa), la inalambrica me funciona bien. por favor, me puedes ayudar.

Configuración W XP SP3
0
es la compcaq f755la
y ese es el driver k me falta el del audio chipset nvidia nforce 630 ojala k lo tubiieras
por eso te pregunte si los driver dela f754la le hacen
ojala k me puedas ayudar o si bien tienes todos juntos telo agradesere
0
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496
27 jun 2008 a las 18:55
0
therius Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción domingo, 15 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención domingo, 29 de junio de 2008
29 jun 2008 a las 22:52
Ayer subí los driver en un autoejecutable y los instala todos. Sólo si es un Compaq Presario F755LA.

http://www.filefactory.com/error.php?code=251

Si te resulta me escribes a smartinez_24@hotmail.com
0
therius Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción domingo, 15 de junio de 2008 Estatus Miembro Última intervención domingo, 29 de junio de 2008
29 jun 2008 a las 23:01
Ayer subí los driver de la compaq presario f- 755-la a esta direccion

http://www.filefactory.com/error.php?code=251

Es un ejecutable y debería instalarlos todos. Es una Réplica de los de mi equipo y funciona todito todito... Matemos a Windows "Vestia", el Voldemort de los S.O.

Que les sirva a todos...

Respondan a mi correo para saber cómo les fue a todos...

smartinez_24@hotmail.com

Adiós.-
0
Amigo pero esos drivers son para xp o para vista? yo lo estoy buscando para vista, una presario 767nr.

Gracias.
0
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496 > ck
28 jul 2008 a las 19:50
Hola

aca te mando una pagina

http://www.hp300.com/hp-drivers-list/s_476_1.shtml
0
ck > Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008
28 jul 2008 a las 20:01
no amigo, no consegui nada alli. no sale el modelo de mi laptop.

Ando como loco buscando men. Gracias.
0
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496 > ck
28 jul 2008 a las 20:13
Espero que esta pagina te sirva

https://www.driversupport.com
0
necesito un controlador de audio.. por que mi computadora no puede reproducir misica por que necesita un controlador donde puedo descargarlo???????????????????por fa ...
0
Nnet Mensajes enviados 2152 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.257
3 jul 2008 a las 14:49
Hola

sabes que placa de sonido es?
0
Con solo googlear "FT55LA" aparece un blog, con todos los drivers y los pasos para realizar la instalación.
ME DIÓ MUY BUEN RESULTADO

Saludos!!
0
quiero recibir los driver del ordenador portatil 755110 marca airis a mi correo electronico.
0
tengo un portatil AIRIS 755110 y quiero drivers de audio
0
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496
10 jul 2008 a las 17:26
Instalate el EVEREST. Este es un programa que pasa un informe con todos los dispositivos instalados. Cuando lo pases al programa, pasame el informe que te da..
0
señores ya encontra todfos los drivers para configurar laptop compaq f755la (f700la) red, inalambrica, audio, video etc cualquier cosa mandemen un correo y les paso los drivers en el momento ...................saludos



lamc_250872@hotmail.com
mtz_250872@hotmail.com
0
Master4 Mensajes enviados 2225 Fecha de inscripción viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.496
14 jul 2008 a las 21:44
Hola

Pasa de donde los bajastes. Para que todos lo solucionen

Gracias
0
Hola Casillas si en verdad dices tener todos los controladores de la compaq presario notebook F755LA porque no pones el lugar de donde los obtuviste, o bien el link para seguirlo como Master4 yo creo que seria mas creible y facil para todos los del foro poder acceder a ellos GRACIAS
0
POR FAVOR MANDAME LAS DRIVER DE LA COMPAQ...
f755la
0
por vavor necesito los driver ayudemen
0