Como restaurar un Hd

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de junio de 2008
-
 ksjs -
Hola,
He tratado de restaurar un HD con algunos programas que supuestamente son gratis pero no lo leen, lo tengo conectado por USB. El unico que lo puede leer es GetDataBack pero no es gratis. Quisiera que alguien me ayude con algun programa similar o alguna manera de hacerlo.

3 respuestas

Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de junio de 2008

Gracias por el link.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Cualquier cosa avisame.

Saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de junio de 2008

Lo voy a probar ahora y luego te comento, gracias
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de junio de 2008

He probado el programa y es potente pero no reconoce la unidad que necesito. Inicialmente el HD fue unidad de sistema pero la pc se dano y lo conecte a un interface y al usb. Cuando trato de reconocerlo con el explorer me dice que es invalido pero con el GetDataBack si puedo reconocerlo y navegar dentro de el, el asunto es cuando voy a recuperar la informacion, solo pagando me permite hacerlo y no se si este programa despues que lo pague me de una licencia que pueda ser utilizada en otra reinstalacion, vale $79.00 y si no se permite reinstalar entonces no vale la pena comprarlo