No me da audio mis altavoces

Cerrado
FrOcK30 Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción domingo, 17 de octubre de 2010 Estatus Miembro Última intervención domingo, 17 de octubre de 2010 - 17 oct 2010 a las 00:58
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 17 oct 2010 a las 16:35
Hola, Tengo un problema con mis altavoces tenia xp y si se escuchaban, le puse 7 y no me da nada de audio.Sera que mi tarjeta no es compatible con win 7.
Aqui les pongo el informe de EVEREST.
Espero y me puedan ayudar
GRACIAS
--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Informe rápido
Ordenador SERVIDOR
Generador PREMIER
Sistema operativo Windows 7 Ultimate Media Center Edition 6.1.7600
Fecha 2010-10-16
Hora 17:52

1 respuesta

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.862
17 oct 2010 a las 16:35
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest (la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.
0