Como cambiar el escritorio

[Cerrado]
Denunciar
-
 jassiel -
Hola,
necesito que alguien me pueda ayudar, tengo el problema de que al darle enpropiedades del escritorio ala hora de querer cambiar el fondo del escritorio me aparece desactivado como si esa función no estuviera activada y no me da opcion a cambiar la imagen, lo unico que puede hacer es cambiar el color del fondo

11 respuestas

abren el menu de inicio de dan a ejecutar y pone "regedit" sin las comillas
Accede a la sub-clave HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies:

hay hay algo haci NoChangingWallPaper de lan doble click y hay esta el numero 1 y cambiana el uno por 0 y problema solucionado
10
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Debes ser un virus. Tenes algun antivirus instalado?
>
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

si me dices que el avg es mejor que el kaspersky lo boy a probar y te cuento a ver que me resuelve
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
> alex_lacandon
Bueno
dale , Avisame cualquier cosa
>
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

fijate cuate que probe con el avg y me detecto dos virus, me elimino uno y el otro lo vacuno ya al parecer ya no tengo virus en mi equipo pero sigo con el mismo problema de la opcion del fondo de escritorio, no se que mas puedo hacer
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
> alex_lacandon
Bueno

Me alegro que solucionastes el problema del virus. El tema del fondo, como aparece?
>
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

el problema del fondo del escritorio es el siguiente.

a la hora de irme a propiedades del escritorio en la opcion fondo del escritorio tiene que aparecer un listado en la cual puedo escoger una de ellas para poner de fondo, el problema es que esta opcion aparece como si estuviera bloqueada no me da opcion de nada alli, tambien esta bloquedo si lo deseo poner la imagen en mosaico, centrado, lo unico que puedo variar o cambiar es el color del fondo del escritorio pero en lo que se refiere de imagen nada
si me pudieras ayudar con este problema te lo agradeceré
Oye graciaspor este consejo ya llevavaalgun tiempo locoporquenadamefuncionaba con esto mil gracias
http://www.freewebs.com/zmk2/Desbloqueo%5Fescritorio.reg
descralo y pones i y aseptas y me dices como te jue
probe el ejecutable del link y no me funciono saves de algu otra cosa ??

graxias..
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.240 > web
Hola

Que es lo que necesitas?
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

el problema que tengo es el siguiente
lo que pasa es que tengo desactivada la funcion de cambiar el fonde del escritorio, o sea que no me da opcion de cambiar la imagen tampoco centrarla
y para poder cambiarla tengo que abrir primero la imagen con un programa por ejemplo el visor de imagen y luego darle aplicar como fondo de pantalla
porque al meterme a las propiedades de pantalla no me da la opcion de cambiarla
te agradeceria si me puedes ayudr
al parecer fue un virus el que me hizo esto
gracias, espero tu respuesta amigo
MUCHIIIIIIIIIIIISIMAS GRACIAS!!!!!!!! No puede ser que Microsoft siga siendo la peoooor compañia del mundo en sistemas operativos!!!!!!!!!!!
como se cambia el fondo de pantalla de las laptops acer aspire one?
selecciona el programa pero con click derecho . personalizar cambiar icono aplicar y aceptar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 26 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de julio de 2008

Hola

Gracias por el link. Andaba necesitando eso...

Saludos
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 21 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de agosto de 2008
1
a mi tambien me pasa eso del escritorio gracias por el link voy a probar si con eso ya resuelvo nos vemos ;)
y el mismo problema pero para windows vista home premiun, como sería?. Gracias
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Tenes hecho u punto de restauracion?
pues ya he probado restaurar el sistema y al parecer no me deja hacderlo
no se porque
pienso que al parecer fue un virus el que me bloqueo alguna funcion o borro algun archivo
a ver en que me puedes ayudar te lo agradeceré
A mi compuu!! le movii unos botoncitos accidentalmentee y quedo un color orriblee! asi que le empezee a apretar otrra vezz pero eso se sigio viendo feooooo? aydemnee...... y tambn prove por las propiedades bla bla bla y Nd! :(
q alguien me ayud esq tengo una hp mini y le movi y le puse un fondo d escritorio negro y lo qiero cambiar a azul pero no se como porfa alguien q me ayud