Controladores de audio, placa pcchips p53g [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
65
Date d'inscription
jueves, 18 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de diciembre de 2010
-
Message postés
40026
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de mayo de 2020
-
hola, formatie mi computadora y se borraron los controladores de audio y ya los busque y no los encuentro, alguien que me pueda ayudar.
tiene una tarjeta pc chips p53g.

11 respuestas

Message postés
40026
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de mayo de 2020
202.064
Hola

Descarga este driver sonido para placa base P53G.

Este es el link:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1902 driver audio pcchips de placa base p53g realtek

Nos comunicas si resolviste el problema.

.
Message postés
65
Date d'inscription
jueves, 18 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de diciembre de 2010
5
gracias ya lo instale reinicio pero cuando se abre no aparece nada
Message postés
40026
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de mayo de 2020
202.064
Hola

A que te refieres que no aparece nada.

Tienes sonido?

.
Message postés
65
Date d'inscription
jueves, 18 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de diciembre de 2010
5
no, lo instalo se reinicia y cuando se vuelve a iniciar no me aparece nada ni se oie nada
a que se debera?
Message postés
40026
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de mayo de 2020
202.064
Hola

Prueba descargando este driver.

Este es el link:
---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1904 driver audio pcchips de placa base p53g via

Pero antes debes desinstalar el driver de sonido anterior o los drivers de sonido que instalaste antes.
Recuerda de descomprimir el archivo descargado.

.
Message postés
65
Date d'inscription
jueves, 18 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de diciembre de 2010
5
ya por fin, muchas gracias no habia podido sin tu ayuda.
hay estamos, gracias
Message postés
65
Date d'inscription
jueves, 18 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de diciembre de 2010
5
una pregunta mas cual antivirus me recomiendas que sea seguro?
xqe la otra vez tenia el nod32 i estaba bajando una pelicula del emule i eso causo que se borraran archivos del windows y la tuve que formatiar.
Message postés
40026
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de mayo de 2020
202.064
Hola

Lo mas recomendados en software antivirus es el NOD32, AVAST, Bit Defender y Kaspersky.
Pero lo importante en un antivirus es que se actualice constantemente,
encontrarás antivirus que son demo (periodo de prueba),
Solo tu decides probar cual de ellos escoger?

.
Message postés
40026
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de mayo de 2020
202.064
Hola

Te paso el link donde descargar, es aquí en Kioskea.

Este es el link:
---> http://es.ccm.net/telecharger/logiciel 39 antivirus

.
ok, ya descarge el nod32 muchas gracias.
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 25 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de enero de 2009

miren chavos conoci este foro y pss esta muy bueno pero el dia de ayer compre una motherboard y me venia con discos y todo pero ya que le instale todo pss no se quiere escuchar ya intente de todo buscar uno por uno los drivers checar la bios no se que tenga la cuestion es que me falta de instalar el pci device supongo yo que tiene que ver eso me ayudarian mucho si me dan su respuesta de antemano gracias y saludos desde mexico.veracruz
Message postés
40026
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de mayo de 2020
202.064
Hola

Por favor lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido exacto.
Este es el link:
---> http://es.ccm.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest

Pega aquí el informe que vas a generar con Everest.
.