No tengo sonido

Cerrado
oto - 8 sep 2010 a las 01:38
Krüger_ Message postés 408 Date d'inscription sábado, 2 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención martes, 21 de septiembre de 2010 - 9 sep 2010 a las 01:41
ps formatearon mi computadora y al regresarmela no tenia sonido me dice que no tiene la controladora de sonidos multimedia y no se que hacer porfa necesito ayuda!!!
y no tengo los discos para installarla

grax att Otto

3 respuestas

Krüger_ Message postés 408 Date d'inscription sábado, 2 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención martes, 21 de septiembre de 2010 734
8 sep 2010 a las 01:42
Saludos , para poder ayudarte pega aquí el informe del Everest , lee este post : https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest , suerte ^.^
0
Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema WILLYPC (Equipo 1)
Nombre de usuario xs

Placa base:
Tipo de procesador AMD Athlon XP, 2000 MHz (15 x 133) 2400+
Nombre de la Placa Base MSI KM2M Combo (MS-6738) (3 PCI, 1 AGP, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio, Video)
Chipset de la Placa Base VIA VT8375 ProSavageDDR KM266
Memoria del Sistema 224 MB (PC2700 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS Award (09/22/03)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM2)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)


Multimedia:
Tarjeta de sonido VIA AC'97 Enhanced Audio Controller



eso esta bien o era otra cosa
0
Krüger_ Message postés 408 Date d'inscription sábado, 2 de enero de 2010 Estatus Miembro Última intervención martes, 21 de septiembre de 2010 734
9 sep 2010 a las 01:41
Saludos , según Driver de audio de placa base MSI KM2M Combo-L , aqui lo encuentras : http://es.ccm.net/... , nos avisas como te fue , suerte .
0