No escucho ningun sonido, VIA P4M800 Pro [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 carki -
Hola,

tengo un problema con el audio no puedo escuchar musica , ningun tipo de sonido, necesito que me digan que hacer no se nada de informatica
les dejo la info. del everest ayudememe porfa. gracias.
[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Ordenador XPEOE68DFEE47A (BANQUETES HERRERA ROBLEDO)
Generador xp
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Fecha 2010-09-01
Hora 11:44


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema XPEOE68DFEE47A (BANQUETES HERRERA ROBLEDO)
Nombre de usuario xp

Placa base:
Tipo de procesador DualCore Intel Pentium D 805, 2666 MHz (20 x 133)
Nombre de la Placa Base Desconocido
Chipset de la Placa Base VIA P4M800 Pro
Memoria del Sistema 960 MB
Tipo de BIOS Award (03/14/07)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica VIA/S3G UniChrome Pro IGP (64 MB)
Acelerador 3D VIA/S3 UniChrome Pro
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (CNN5321CJL)

Multimedia:
Tarjeta de sonido VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora IDE principal de bus VIA
Controlador SCSI/RAID VIA SATA RAID Controller
Disco duro ST3120213A (111 GB, IDE)
Lector óptico Unidad de CD-ROM
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) 114470 MB (88411 MB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Ratón Mouse compatible PS/2

Red:
Tarjeta de Red VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter (192.168.1.66)

Dispositivos:
Impresora EPSON Stylus C85 Series
Impresora HP Photosmart C3100 series
Impresora Microsoft XPS Document Writer
Controlador USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controlador USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controlador USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controlador USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Controlador USB2 VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
Dispositivos USB Compatibilidad con impresoras USB


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Propiedades de la BIOS:
Vendedor Phoenix Technologies, LTD
Versión 6.00 PG
Fecha de salida 03/14/2007
Tamaño 512 KB
Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Standards soportados DMI, APM, ACPI, PnP
Posibilidades de expansión ISA, PCI, AGP, USB

[ Sistema ]

Propiedades del Sistema:
Identificador único universal 00000000-00000000-00190000-2105EBF7
Tipo de arranque Botón marcha/parada

[ Placa base ]

Propiedades de la Placa Base:
Producto P4M800P-8237

5 respuestas

Message postés
40055
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
235.585
Hola

Que acción realizaste antes de tener problemas con el sonido?
.
hola , si mira ,creo que elimine por accidente los driver, me aparecia el signo de interogacion en amarillo cuando veia las propiedades. y pues no tengo el disco.

ahora baje el VIA AC'97 , ya lo instale, ya me a aprace bien en las propiedades, en el windows mwdia player ya me reproduce las canciones pero no se escucha nada...
gracias
no se como responderte espero que si te llegue mi mensaje.
hola. si lo que pasa es que elimine por accidente los driver (creo que asi se llaman) en agregar y quitar programas, apartir de ahi me aparecia el signo de interrogacion de color amarillo cuando me hiba a las propiedades. busque informacion y me decian que bajara el everest, lo baje , deahi baje el VIA AC'97 PARA WINDOW XP ya lo instale, ahora ya no me a parece el signo de interrogacion en color amarillo, tambien ya reproduce la musica en el windows mwdia player, pero no se escucha nada.

espero haberme explicado. gracias
Message postés
40055
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
235.585
Hola

Primero desinstala el driver de audio que no funciona desde el Administrador de dispositivos.
Prueba con instalar el siguiente driver de audio para tu placa base
link de descarga: ( para Windows XP/2000 )
---> https://es.ccm.net/download/descargar-1644-driver-de-audio-de-placa-base-biostar-p4m800-pro-m7
Una vez descargado el archivo, doble clic para comenzar la instalación

Nos comentas
.
GRACIASSSSSSSSSSSSS, MUCHAS , MUCHAS, GRACIAS. ya quedo. que tengas un bonito dia.
y de verdad muchisimas gracias :)
el link sirve para via p4m800-pro?