Como encontrar los drivers de thinkpad R60

Resuelto/Cerrado
juan20 Message postés 7 Date d'inscription viernes, 27 de agosto de 2010 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de agosto de 2010 - 27 ago 2010 a las 07:28
juan20 Message postés 7 Date d'inscription viernes, 27 de agosto de 2010 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de agosto de 2010 - 28 ago 2010 a las 09:14
Hola,
buenoa mi caso es el siguiente: formatee mi laptop por el error ese d "falta ntldr" q no pude reparar con el cd d windows xp, me toco formatear y no tenia respaldo d ello, ahora nose cuales son los drivers q necesito para instalarlos, tengo una thinkpad R60 lenovo 9460ARC, las paginas q he buscado en google todas son en chino y se me dificulta saber cuales son , porfa alguien q pueda ayudarme, por lo menos con los mas principales...

5 respuestas

Carlos Villagómez Message postés 40112 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
27 ago 2010 a las 18:40
Hola

Que Windows tienes instalado en tu máquina?
.
0
juan20 Message postés 7 Date d'inscription viernes, 27 de agosto de 2010 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de agosto de 2010
27 ago 2010 a las 20:05
hola carlos...
formatee con windows xp sp2,
0
Carlos Villagómez Message postés 40112 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
27 ago 2010 a las 21:46
Hola

Prueba con instalar los drivers de Lenovo ThinkPad R60
Link de la página a descargar:
---> https://es.ccm.net/download/s/Lenovo%20ThinkPad%20R60
Una vez descargado los archivos, doble clic para comenzar la descarga

Nos comentas
.
0
juan20 Message postés 7 Date d'inscription viernes, 27 de agosto de 2010 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de agosto de 2010
28 ago 2010 a las 04:50
hola amigo, la verdad he avanzado bastante gracias a tu ayuda, bueno hasta ahora solo tengo este prblema: cuando intento instalat el driver d modem me aparce un error q no fue posible encvontrar el dispositivo para este controlador, no se a q se debe eso, q me sugieres.... espero indicaciones... gracias
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
juan20 Message postés 7 Date d'inscription viernes, 27 de agosto de 2010 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de agosto de 2010
28 ago 2010 a las 09:14
amigo me aparce un error al quere instalar el driver d modem " no fue posible encontran el dispositivo para este controlador" a q se debe este problema... espero q puedas ayudarme con esta falla, y tambien me aparecen dos dispositivos desconocidos y el de pci device, espero q puedas ayudarme a terminar con este problema..... gracias, lo demas me ha servido mucho....una pregunta aparte trate d conectame a internet y me aparece como si estuviera conectado pero no puedo abrir ningun navegador, es por los driver q me hacen falta??
0