Problema con WampServer

[Cerrado]
Denunciar
-
 Gerard -
Hola,

Hola tengo un problema muy grave con wampserver , installe wampserver y inicie los servicios y aparecio "Servidor activo" pero cuando me conecto en la pagina localhost no me funciona
aqui les dejo una imagenes :

http://img687.imageshack.us/img687/9286/wamp1k.jpg

http://img841.imageshack.us/img841/7039/wamp2.jpg

es muy urgente ayudenme por favor

3 respuestas

GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS !!! :)
ME HAN GUSTADO TODAS LAS RESPUESTAS !!!
ME HABEIS AYUDADO MUUUUUUUUUUUUCHO !!
18
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Estimado medio tarde!!!! pero estaba buscando otra cosa por Internet y me tope con tu pregunta...
1- Te comento que Wampserver trabaja como servidor local host o servidor de Internet es obio pero lo que te pudo haber pasado es que se halla borrado el archivo index.php de la carpeta www en wamp la unica forma es buscando en la papelera de reciclaje o reinstalando wamp ese archivo index.php nunca lo borres, cuando creas una carpeta dentro de www ejemplo www/mipagina adentro de la carpeta mipagina pones el index de tu web con sus archivos el otro index.php que esta en la carpeta www es de wampserver que vendria ser el administrador del servidor.

2- Lo que muestra en la foto es que el servidor se activo para uso de internet, es decir para cuando publicas una pagina web a internet, por ende se apaga el servidor localhost para usar localhots has click con el boton izquierdo del mouse en el icono de wamp y pon apagar y ya esta.

Saludos y espero que te sea util
Te recomiendo que instales otra version del wampserver, ó que utilices otro servidor web como el xampp server o el IIS.